![]() |
Re: Найти затерянную танковую дорогу
а я 24 только прилетаю :blush::blush::blush:
|
в 9-00 не рановато?? а то ж суббота..
может в 10-00 поедем???? |
Цитата:
"На танкодром уважаемый, на танкодром...:mocking: вон к тому Бухандеру:rofl: |
DeMoN, мой штурман всегда со мной, но сзади место для тебя всегда свободно. Тогда поможешь салон отмыть, а то беда там с ним.
|
Это все мне Теремок напоминает, только буханмок теперь называется. :rofl: Похоже третий ряд сидений придется ставить :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра, это опасная тенденция :mocking: Народ, давайте заканчивать со флудом, кто едет - регистрируемся и задаем вопросы , флудить идем в другую тему :yes: |
Я далеко уеду?! Резина ктому времени будет шипованная.
Хм... Я тут поспрашивать хотел, чтобы машинку послушали, может что с ней делать надо.) Скрипеть салон начал.:sorry: |
Так, значит пока я еще не знаю точно смогу или нет, зависит от решения кое каких дел, которые в свою очередь зависят как лягут карты:smile: ( местности!:rofl:)...
Валентин, привет:smile:, прими пока так: ЛёёХа, ШН, н112но. Так,тама на верху был вопросег про безнопилу??- я могу взять, если надо. Постановочный вопрос - будет ли тот чудесный трос, нарастяг который работает -"бармалей" что ли ? - который Тагаз тягал? хороший, нужен будет. Точно я о своем участии могу сказать в Четверг.:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |