![]() |
Re: Прохождение техосморта
Цитата:
|
Цитата:
Проходите в декабре этого года.. на 2 года дадут... Так выгодней получится.... |
А почему мне дали талон на 2 года в феврале??? если машина 2006?
|
Сейчас обратил внимание, что у нас название темы как-то не по нашему звучит "техосморта".
|
Цитата:
В декабре 2009 на 3 дали-бы:mocking:, если инфа Boatmaster правда... |
Странно, техосмотр старый был до января + неделю ручник чинил.
|
Цитата:
|
Re: Прохождение техосмотра
Кто недавно проходил тех.осмотр - напомните, сколько сейчас платить госпошлину за сам талончик?
За само прохождение платишь на месте, а тут надо бежать в банк и платить отдельно. Еще был бы рад бланку квитанции в электронном виде :yes: Еще не откажусь от бланка доверенности на авто с правом прохождения ТО, т.к. проходить будет жена (у меня справка закончилась). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего не сказали... |
Сегодня получил талончик ТО на 2 года, т.е. до 2012 г.
А дальше, если верить индейцам Майя, и не нужно :rofl: Т.о. техосмотр я прошел. Стоит сейчас сие "удовольствие" - 500 руб. сам осмотр и 300 руб. гос.пошлина. Пришлось по требованию инспектора ГИБДД поменять свидетельство о регистрации ТС , в связи со сменой прописки (иначе не давал талон ТО). Как связаны между собой место моей прописки и талон ТО, мне никто пояснить не смог, но, так или иначе, мой карман стал легче еще на 500 руб. гос.пошлины за замену этого свидетельства. Пришлось убить субботу на стояние в очередях в ГИБДД, т.к. обмен производится исключительно в окне регистрации ТС :morning1: (хорошо хоть сверку номеров агрегатов делать не пришлось :mocking: ). Обращаю внимание, что ТО проходила моя жена по доверенности, и о смене места моей прописки инспектору стало известно ТОЛЬКО из доверенности, путем сличения адреса со свидетельством о регистрации ТС. Т.е., если человек заранее знает, что, в связи со сменой адреса прописки, придется менять свидетельство о регистрации ТС (а это, напоминаю, минус 500 руб. и потерянный день), то имеет смысл просто указать в доверенности старую прописку, благо паспорт собственника доверенному лицу представлять не нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |