![]() |
Re: Найти затерянную танковую дорогу
svk, Ну пропустишь разок лекции, что такого.. Все были студентами и иногда прогуливали, а потом переписывали (или не переписывали).
Вообще учиться нужно по принципу: "Экзамен завтра, завтра и думать будем" :yes: |
Windy, и меня в список участников участников плз.
ALEX, ШН, Н828:bye: |
Цитата:
нива, бухандер, Шнива, Хантер, ШН, ШНГ...........:mocking: |
ALEX, Записал :good:
Noisy,Ну я и говорю - дикая дивизия :mocking: |
:smile: Windy, :smile: привет, глянул поподробнее снимок бронеобъекта на стрельбище-вещь!:good: это вообщем не БМД, а самый настоящий ПТ-76 ( плавающий танк, орудие 76мм),в настоящее время раритет! обязательно надо с ним сфотографироваться :smile:( коллеционирую снимки бронетехники и своей персоны на оной!:rofl:). От нашего маршрута он далеко?
|
ЛёёХа, а где ты глянул снимок?
|
:smile: Neverhood, здорово, снимок здесь на этой "ветке"-страница 4, там Валентин выложил несколько снимков своей предварительной разведки :smile:.
|
ЛёёХа, Спасибо за правильную информацию!
На обратном пути попробуем заехать, от нашего маршрута минут 20 пути. То, что он плавающий я сразу заметил (сзади есть крышки, закрывающие или водометы, или винты), поэтому и предположил, что это БМД. Хотя сомнения меня терзали, т.к. ВДВ на территория области, насколько я знаю, никогда не дислоцировались. Кстати, именно для таких ПТ-шек есть еще один полигон на 27 км. Вологодского шоссе, там для них даже спец. въезд в озеро Бабье оборудован :yes: Neverhood, Специально для тебя: http://chevy-niva29.ru/gallery/files...7060_thumb.jpg |
на 27 это карьер, на бабьем продолжение (или начало) танковой дороги.
вдв может и нет но морпехи точно есть... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Удалось достать старые карты района танкодрома, где еще указаны некоторые дороги. С Гугла уже половины не видно - заросло за 30 лет, мосты порушены. Вот наш участок: 1 - Катунино 2 - Это мост через Илас, сейчас он, похоже, разрушен. 3 - Этот мост тоже разрушен (старый деревянный), но есть объезд. 4 - Развилка при въезде на танкодром. 5 - Поворот с М8 на танкодром. 6 - Этот мост недалеко от карьера, он разрушен, но есть объезд и мост можно восстановить. 7 - Сама танковая дорога из Катунино на танкодром |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |