Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подогрев заднего стекла и зеркал заднего вида (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=378)

Dru 25.01.2013 15:15

Re: Подогрев заднего стекла и зеркал заднего вида

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 75487)
drukras, гнездо предохранителя проверяй периодически. У меня тоже ничего не грелось,не плавилось,а потом оказалось выгоревшее гнездо.:mocking: Больное место у нас.

За последние полгода ползал туда раза три наверно, были нюансы по сигналке, еще чему то..проверять начинал с блока предохранителей, при чем проверял сразу все предохранители (ну раз открыл крышку..) и все хорошо, никаких подплавок не было до сих пор )))
дай бог и дальше так же))

voffka 25.01.2013 15:35

Короче говоря, при получении машины менеджер меня передупредил, что если джойстик управления зеркалами будет в положении L или R и будет нажата кнопка обогрева заднего стекла, то будет обогреваться только заднее стекло, а зеркала нет, хотя в инструкции ничего такого нет и зеркала у меня при любом из 3-х положениий горячие (ну и при нажатой кнопке конечно). Вот и ищу истину.

Dru 25.01.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 75493)
Короче говоря, при получении машины менеджер меня передупредил, что если джойстик управления зеркалами будет в положении L или R и будет нажата кнопка обогрева заднего стекла, то будет обогреваться только заднее стекло, а зеркала нет, хотя в инструкции ничего такого нет и зеркала у меня при любом из 3-х положениий горячие (ну и при нажатой кнопке конечно). Вот и ищу истину.

:rofl:менеджера на мыло :dance2:

voffka 25.01.2013 15:56

Дак, какой из вариантов выбрать:
1. Я чего-то не догоняю
2. Менеджер чего-то не догоняет
3. Поломка
4. Новая система обогрева

_Den_ 25.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 75493)

Это где так рассказывают?

mikel 25.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 75495)
2. Менеджер чего-то не догоняет

Я бы даже сказал тупит по полной.

_Den_ 26.01.2013 15:53

Сегодня утром обнаружил, что треснули оба зеркальных элемента зеркал заднего вида. Подозреваю, что от перегрева. Стояли уже не заводские, один раз менял комплект. Опять купил новый, по виду больше похож на оригинальный. Потеплеет - буду менять.

SAN 296 26.01.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 75544)
Подозреваю, что от перегрева

А сколько их надо греть? Я вкл. минут на 20,да и греются они не так сильно, чтобы треснули. Ещё интересно,кронштейны от зеркал- силуминовые продаются отдельно?

Neverhood 26.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 75496)
Это где так рассказывают?

Это в авторитете такеи байки парят. Манагеры!:rofl::rofl:

Neverhood 26.01.2013 16:49

SAN 296, греть пока не растают снег и и лед, у меня получалось минут по 10-15. Силуминовых кронштейнов вроде отдельно не продают. Меняют зеркала в сборе.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.