Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подогрев заднего стекла и зеркал заднего вида (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=378)

SAN 296 26.01.2013 16:54

Re: Подогрев заднего стекла и зеркал заднего вида

Neverhood, Пробовал заварить инвертором и эл.по алюминию,варится плохо он. При испытании на излом не выдержал свар.шов.:nea:

Neverhood 26.01.2013 19:35

SAN 296, в том то и дело, что кронштейн из какого то порошкового говна. Пока не итал о положительном каким либо его ремонте. В основном его чинят саморезами или болтами.

_Den_ 26.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 75546)
А сколько их надо греть? Я вкл. минут на 20,да и греются они не так сильно, чтобы треснули. Ещё интересно,кронштейны от зеркал- силуминовые продаются отдельно?

Я тоже долго не грею (боюсь, как бы не выгорел пред.), включаю из-за заднего стекла. Как только заднее отпускает - выключаю. Почему они треснули и одновременно - ума не приложу. Буду менять - выложу фотки. Не похоже, что пытались снять

Кот-бегемот. 26.01.2013 22:29

Бывает забываю выключить,а тут ещё преды старые и контакт у них не фонтан,начало пахнуть жжёным пластиком,вроде поправил и стало хорошо,но точно надо менять на нового образца, под евро предохранители.Вот если бы токо проводящий гель найти было бы круто,ну ка кто тут доктор,кто узей занемается?

Andrey_mart 26.01.2013 22:32

Кот-бегемот., дак ты сходи на узей и потом соскобли в баночку..... так повторять пока не наскоблишь сколько надо

Кот-бегемот. 26.01.2013 22:34

Не,у меня аллергия на заводскую и на очереди.

SAN 296 26.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 75581)
Почему они треснули и одновременно - ума не приложу.

Могут треснуть от резкого перепада температуры,но штатному подогреву их так не нагреть:nea:

Sanya 27.01.2013 11:20

Кот-бегемот., В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ТОКОПРОВОДЯЩАЯ ПАСТА

Кот-бегемот. 27.01.2013 11:28

Знаю что она существует,но в наших магазинах не видел,а очень полезная штука контакты предохранителей часто подкидывают сюрпризы,на рабочей постоянно плавятся предохранители,самое смешное плавится сам пластик.:smile:

Sanya 27.01.2013 12:57

Кот-бегемот., Ты же Северодвинец, посмотри в Стелсе, в Архангельске д.б. в Снежинке на Воскресенской

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.