![]() |
Re: Прохождение техосмотра
Спасибо буду искать. А без этого корректора тех осмотр вообще можно пройти?
|
Прежде чем что либо покупать, советую внимательно прозвонить провда на разъёме фары.
А то будеш долго искать коректор, купиш за кучу денег, поставишь и ОЙ, а дело то не внём. |
Отключи его нафиг и отрегулируй фары на одно положение
и больше не парься... |
Корректор никто не проверяет. Просто если фары не отрегулированы, то прям у стенда корректором можешь поправить, а так...
|
Цитата:
У меня перед тем как проверить фары выкрутили его на максимальное поднятие фары и только потом стали мерять:mocking: А поднялись фары или нет никто не проверяет.. Главное, чтоб при максимальной настройке они светили в норме.. Поэтому настоятельно рекомендую отключить или на разборках поискать б/у фары в которых они ещё живые.. Либо самому попробовать исправить... Где-то тут на форуме я расписывал как это сделать.... |
Сегодня был на ТО в Рено. корректор проверяли. правда к нему еще и наличие запаски !? прошлый то не требовали:mad: для кучи ручник забаранили, завтра пойду менять тросик, ибо вытянут весь.
|
Добавлю: и номер двигателя тоже!
|
Цитата:
В новых свидетельствах о регистрации нет уже номера двигателя |
Сегдня посетил астра авту всётаки нашол в одном отделе этот корректор поставил всё заработало в суботу поеду попытку номер цвай делать на тех осмотр!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |