![]() |
Re: Кино , которое мы смотрим.
симсон,точно, их шерок холмс к книгам автора отношения почти никакого не имеет, почти все сами напридумывали, но получилось забавно... :yes:*
кому нравится трэш фильмы посмотрите такие картины как "Козырные тузы 1" и "Козырные тузы 2" момент когда из цирковой пушки стреляли по какомуто ресторану лилипутами начиненными взрывчаткой забудется не скоро*:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у америкосов получилось более жалостливо... Фильм понравился. Ну и почему-то фильм в россииском прокате назвали ХаТико.. Политкорректность однако.. :smile: у нас как у пендосов Афроамериканец, ВременноНеТрудоустроен и т.п. Собаку звали ХаЧико, и в фильме мальчик на доске пишет Hachiko. :yes: |
Цитата:
Совершенно разные фильмы Ихний с сюжетом Конан Дойля мало что имеет. Типичный американский боевик, по мотивам произведений так сказать... Стоит ли идти? Хз .. на вкус и цвет как говорится... Если нравятся боевики американские - сходи. Если ожидаешь увидеть что-то типо нашего фильма про Холмса, разочаруешься.. |
посмотрел фильм новый от нашей раши.... яйца чингисхана, или както так...
как всегда очередной бред, хотя местами смешно....* |
Цитата:
Думаю, для многих не секрет, что "суши" произносится совсем не так. Вместо "Ш" там дикая смесь из "С" и "Щ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но свою задачу эта жуткая экранка сделала... смотреть его двд рипе точно не буду... жалко только что миша галустян на всякую белиберду свой талант растрачивает... в КВНе он был лучшим игроком в своей команде, а теперь не пойми что...:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел когда японскую версию фильма, там перевод не дублированный и слышно оригинальный текст. что то типа "тц" :bye: Я всеж думаю что дело не в произношении японцев а в русском. Прикинте вышел бы фильм у нас в прокат под названием "История Хачико" или "Хачико -самый верный друг" :mocking: |
Цитата:
|
Блин, хотел в выходные с семьёй сходить на Яйца судьбы, а тут что-то плохо отзываются о фильме
|
Мы ходили в пятницу семьей на яйца судьбы, так, можно посмотреть, действительно местами смешно:smile:.
|
podvodkin,вообще в яйцах судьбы понравилось отсутствие пошлых сцен, мата и прочих гадостей в стиле камеди...
с семьей можно сходить покрайней мере...:smile:* |
Цитата:
|
Так,народ,расскажите кто ходил на КАНДАГАР? как отзыв? фильм действительно основан на полностью реальных событиях - году 90-м каком -то (точную дату не помню :sorry:) пара непонятно чудом как исправных и взлетевших талибанских МиГ-19 принудили к посадке Ил-76М с нашим экипажем. После цепи непонятных переговоров и событий сами летчики сумели заполучить в баки топливо, и урвать из плена под носом у талибов. Я еще пацаном был, но помню эту историю,по ТВ широко освещалось..
|
Вчера смотрел возмездие с Гибсоном- чушь редкостная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-равно посмотрю. Зря что ли скачал на халяву.
|
Вот интересно стало, и поискал в Инете.... Значит про фильм "Кандагар" (об 03.08.95г). Существует настоящий документальный фильм об этих событиях-"Заложники особого назначения" - но скачать не удалось..:blush: В худ.версии фильма есть расхождения с историей: в кино летчиков 5 человек, по настоящему их было 7. Когда летчики рванули оттуда, они прихватили с собой 3 вооруженных охранников,обезвредив их, их арестовала полиция ОАЭ, где самолет совершил посадку. Сам фильм еще не смотрел,хочу всё же посмотреть.
|
Цитата:
Вчера наконец-то добыл лицензию 2012. Фильм понравился... жизненный.... спецэффектов ровно столько сколько нужно.. жаль, что не смог сходить в кинотеатр... P.S. всё ещё в поисках "Вот и всё". Где взять не знаю... Подскажите.. Скачать в инете или купить пиратщину в ларьке не предлагать. Я сегодня видел пиратский в Дисме, но так и не решился взять.... |
Сходили с супругой вчера на Кандагар.
Фильм можно, да и нужно смотреть дома... Самые яркие и интересные моменты показаны в рекламе, а всё остальное жизнь в плену. Что самое хреновое все знают развязку .... усе улетели.. действительно расхождение есть 5 против реальных 7... смотреть стоит, хотя можт и дома... |
Всё, вчера наконец-то добыл лицензию
"Майкл Джексон: вот и всё"... Фильм на любителя его творчества (для меня:yes:).. Если-бы его шоу свершилось, то это было-бы действительно самое лучшее.. Планировалось, что шоу будет в 3D... Причём во взаимодествии со сценой... Т.е. был переснят Triller в 3D и зомбяки должны были по замыслу выходить из экрана, а по потолку летать подсвеченные макеты привидений:good:. т.е. зритель должен был потеряться где кино а где быль.... Сам Джексон назвал это 4D.... Особенно прикольно планировалось сделать "earth song". Там по замыслу трактор, который равнял лес в конце выезжает на реальную сцену... Концовка вообще крутая планировалась: на 3D экране разворачивается самолёт, открывается в нем дверь и вся группа садится в самолёт как-бы входя в экран.. далее самолёт разворачивается и улетает на зрителей.... Сам Джексон уезжает на лифте вниз, где его ждёт машина... И к концу выступления он уже за городом, чтобы фанаты не одолевали.. И ещё много всего интересного.... Вобщем жаль, что он не успел всё это показать миру... Ещё поражает его характер: на репетициях он всегда в форме.. Вообще удивительно как в 50 лет можно так прыгать и двигаться.... Особенно поразило, когда он хотел положить полотенце на клавиатуру клавишника и при этом спросил у него разрешения... И это признанный король... |
Смотрю щас "день Д" по РЕН и
у меня Дежа вю:mocking: Это-же Коммандо по-русски... Пореченков наш Шваценеггер:yahoo: Один разгромил целую армию и пули его не берут:mocking: И сюжет почти один в один.... |
Цитата:
|
Досматриваю сейчас "Непристойное предложение" по СТС..
Фильм вообще классный... Актёры играют супер... И вообще тема затронута интересная.... Хотя, там Хэппи Энд... Но в жизни оно должно случиться по другому... Думаю, что не каждая семья останется целой после этого... Каждый раз смотря его спрашиваю сам себя, а как-бы я поступил в этой ситуации??? |
А мы сходили на "Алису в стране чудес". Нравятся кинопроизведения Тима Бёртона - этакие сказки для взрослых ("Эдвард - руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Большая рыба" и т.д.). Фильмом остались довольны.
|
Посмотрел "Из Парижа с любовью" - давненько не видел такого, ненапряжного, динамичного боевичка. Что вроде 007-lite. Траволта в новой для себя роли, мне очень понравилось, всем советую.
|
Роман, угу 26 трупов в сутки это жесть :mocking:*
на вопрос жены типа чем занимались весь день, ответ да каждый час валили кого-нибуть*:rofl: |
Недавно сходил с сестрой и женкой на "Мы из будущего-2".
Фильм понравился, но всё-таки первый фильм по сюжету закручен гораздо интереснее. Зато второй фильм с точки зрения исторической достоверности - техника, оружие, амуниция, знаки различия-поставлен на "5"!!!:rofl: в первом фильме наши танки были жесть и кошмар:rofl:( варёные пьяными сварщиками уроды:mad:), а во втором фильме нашли "тридцатьчетверочку":good:-воткнули на задний план, ГАЗ-АА "полуторка"(похоже, настоящая восстановленная), немецкая техника - "тройка" Т-3(Pz.III) выполнен очень достоверно (но самоделка чувствуется,видно) и бтр "ганомаг" (взяли наш БТР-50 ,хотя это одно и тоже- наши после войны не мудрствуя лукаво стали выпускать немецкое изделие под нашим названием). И еще многое...оружие,амуниция... Вообщем, понравился фильм, советую посмотреть,но перед этим гляньте 1 часть ( во второй поменяли некоторых актеров).. |
мне тоже вторая часть понравилась!
|
Уговорили. Придется сходить.
|
уговорили, скачаю и посмотрю :rofl::rofl::rofl:
|
точно-точно, фильм хороший, не пожалеете!
|
Посмотрел "О чём говорят мужчины"
от "Квартет И" Фильм на раз посмотреть.. Хотя, женщинам посмотреть (жёнам показать) настойчиво рекомендую, их поведение там хорошо обсмеяно:mocking: |
А я почему-то наоборот думал, что это "женское кино", в котором мужиков высмеивают)
Если наоборот, надо посмотреть! |
Всем кто увлекался каунтер страйком рекомендую поглядеть фильм "на игре 2" - смотрится на одном дыхании, делал фильм явно бывший геймер, все стрелялки как в игре такие же :smile:
|
Костя, только перед этим смотреть нужно первую часть!!!! а то нифига не понятно будет, что за диски и зачем они нужны... :smile:*
смотрел 22 пули Бессмертный... жан рено как всегда красавец, крошит всех... поклонникам жанра точно понравится... хочу посмотреть красавчик 2 в хорошем качестве, экранка валяется, немного кусочками пролистал, понравилось очень*:bye: |
Вложений: 3
посмотрел фильмец "счастливый конец"
оригинальный он конечно ппц, таких еще не было наверное...:rofl: весь фильм вобщемто про парня, и его "конец" про то как он убежал*:mocking: актер на роль органа конечно ппц подобран идеально в роль вписывается...:mocking: |
|
Кто нибудь из Клуба уже посмотрел " Утомленные солнцем-2. Предстояние" ? комментарии по нему чё то не очень идут позитивные....хотя война несет вообще мало позитива, но тем не менее...Кто нибудь смотрел?
|
Смотрел в пятницу, видел рядом с Родиной машину Олега. Фильм мне лично понравился, однако 3 часа откровенно долго, хотя в первый раз на часы взглянул спустя 2,5 часа.
Фильм о войне поэтому крови много. Этакое ощущение беспощадности какое-то, вот вроде бы актер известный, 5 минут показывают, бах, убили его. Много таких моментов. Очень интересно специалиста по военнной техние услышать, а конкретно: ЛёёХу. Тк техники много, из чисто меркантильных соображений экономили или нет. Однако фанерных танков и самолетов я не заметил. И в конце фильма разглядел сожженный танк сильно похожий на Т-60. Сразу раскрою тайну, будет еще 3 часть. |
Цитата:
А мы с женой смотрим Минускулы (Крохи) http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/f...cabd3e4ef8.jpg Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: 3D анимация Продолжительность:78 эпизодов - 5.40 сек(в среднем) Режиссер:Thomas Szabo/Томас Сабо, Helene Giraud//Элен Жиро В ролях: Божия коровка и другие. Описание: Это коротенькие истории о трудной, противоречивой жизни насекомых. Жизни, так похожей на нашу. Лично мне нравится очень - отличная графика и море юмора. Боевики и тупые комедии надоели, а это в самый раз. Дети так вообще будут в восторге, имхо :mocking: Вот ссылка посмотреть, что это такое - http://www.youtube.com/watch?v=T2KJTiwd0Rw Вот ссылка на скачивание - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=591738 |
Ну насчет меня как крупного специалиста по военной технике периода 2МВ и ВОВ это очень громко сказано:rofl::rofl: - так,интересуюсь помаленьку:smile:, смотрю, изучаю.
Вообщем,наверно посмотрю как смогу-пока времени нету,и поделюсь своими соображениями. |
Цитата:
|
"Дикари" В ролях Г.Куценко, М.Башаров, В.Галкин. Смотрел наверное уже раз тридцать!!!!!! Особо когда за окном плохая погода. Так классно посмотреть как можно отдыхать у нас в Крыму. Кстати, кто там у нас поездкой в Крым интересовался???:smile::smile::smile:
|
Цитата:
Цитата:
судя по ролику он там из противников в нашем времени винегрет делать будет*:mocking: михалкову есть над чем задуматься, ему тож надо комдива котова заморозить и в 21 век, терминаторов крошить.... вот кстати счастливого конца ролик*:mocking: http://www.youtube.com/watch?v=2vlDF...eature=related |
Цитата:
Плюсанул.. |
Цитата:
в точку, подбешивает слегка.. |
Наконец после долгих поисков:cool: нашел таки на одном диске всех Чужих и Хищников, и Чужих против Хищников, и Чужой против Охотника ..!!!!! :dance2: класс! Кому нибудь еще нравится Чужие и Хищники? я тащусь..:good:, а также -
все Обители зла и еще несколько фильмов Миллы Йовович -тоже на одном диске....:yahoo: |
ЛёёХа, Ну Хищник-1 и 2 - это классика :good:
Чужие-2 тоже оч ничего :yes: |
Windy, :good:.!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i104/0911/a0/48a44c0b008b.jpg |
Цитата:
|
SVK, :smile: вот это и меня самого заинтриговало:unknown:-идет на диске как "бонус". Вообщем посмотрю - доложу здесь.
|
сегодня наконец то скачал нормальный двд рип красавчик 2 с хорошим звуком...
фильм очень понравился, местами правда пошловат, но все довольно жизненно и интересно!:smile: саундтрэки подобраны отлично, в общем рекомендую!!! * |
Вложений: 6
посмотрел сегодня фильм пипец! это просто ПИПЕЦ!
американцы просто жгут, актерский состтав отличный девченка просто очаровательна :rofl::mocking:* винегрет делает из всего что движется... Цитата:
|
Посмотрел "Глухарь в кино" . Фильм очень достойный- не ожидал!!! Конечно местами есть перегибы, но за такие деньги... Короче всем рекомендую!
|
Цитата:
Цитата:
|
Nastoyashya.legenda.2010.DVDRip.700MB.avi
Фильма. Сплошное кунфу. Редко когда постоянно дерутся а сюжет все продолжается и продолжается. И вот когда я уже думал все конец...... еще треть фильма впереди. Зацепило меня фильм. Советую к просмотру.:yahoo: |
Вложений: 2
посмотрел фильм Лузеры, незамысловатый боевичок, сюжет довольно простой, но снят качественно.
как всегда группа супер военных валит злодея с целой армией охраны, в общем любителям жанра должно понравится :smile:* чувак с винтовкой смотрится отлично*:yes: |
Недавно поглядел Воины Света...
Идея мне понравилась... Особенно понравились в фильме автомобили: чтобы передвигаться вампиру при солнце, все стёкла авто закрывались типа жалюзями а изнутри во всех стёклах как по телеку показывался внешний пейзаж... Главный герой ездил на Крайслере.... Здесь мнения http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195718/ |
Вложений: 3
на днях посмотрел Шрека нового, что-то ну никак не впечатлило, юмора почти нету, просто сказка с туповатым сюжетом, только кот заставил улыбнуться и все...
помоему не удалось продолжение...*:nea: также глянул фильм "Неоспоримый 3" отличный боевичек, драки сделаны очень красиво, сюжет конечно так себе (русская тюрьма, борьба без правил, русский убийца...), но после просмотра охото посмотреть первую и вторую часть...*:smile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел фильм Четырнадцать клинков, очень понравился!!
* ** * Цитата:
|
Банщик Президента, или Пасечники Вселенной
Режиссер Владимир Потапов Актеры Александр Наумов, Инга Оболдина (Стрелкова), Леонид Громов, Всеволод Шиловский, Татьяна Кравченко, Борис Клюев, Эдуард Радзюкевич, Александра Мельник Сценарий Владимир Потапов, Александр Подольский Оператор Александр Пушкин, Сергей Кулишенко Продюсеры Юрий Бердников Производство кинокомпания "Русский медведь" Неудачливый актер Петр Шпагин, замотанный семейными проблемами, теряет очередную высокооплачиваемую работу слесаря-сантехника и, решив снова "развязать", уединяется с первым попавшимся собутыльником у себя на огороде. И все бы ничего, но его новый друг, водитель-дальнобойщик Валера оказывается ни кем иным, как иноземным разведчиком, подготовившим на завтра завоевание и уничтожение всей планеты Земля. И теперь Пете предстоит совсем нелегкая задача - предотвратить нашествие свирепых инопланетян... президент американский - лучший друг русского президента. http://s09.radikal.ru/i182/1005/c5/f7603a7144f6.jpg Инопланетный разведчик, чюжой. По совместительству алкоголик. http://i49.tinypic.com/fwtwz8.png Снят с хорошим юмором, прекрасная работа. имхо. Тема алкоголизма имеет место быть, но к удивлению не вызывает раздражения. Советую к просмотру. |
deep, я его досмотрел до того момента как это инопланетное создание у актера жену уводить стало и все....
удалил нафиг, такой вынос мозга что просто ппц... :mocking:* мой желудок отказывается переваривать такое, хотя сколько людей, столько и мнений*:smile: |
В прошедшее воскресенье по телеку показывали
"Я легенда". Приятно было пересмотреть.... Всем советую... интересный фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Windy, я на его премьеру в кинотеатр ходил...
всё-таки кинотеатр ничто не заменит... Домой метровую плазму купил, тарелку повесил, 5 колонок поставил, а эффект всё равно недостаточный.. |
Цитата:
Я люблю такие фильмы. |
Посмотрел вчера наконец "Шрек навсегда" в 3D..
Мне понравился.... Неожиданный сценарий: Практически пересняли, т.е. перерисовали:mocking: сюжет первой части.. А ведь встреча персонажей могла и так произойти:mocking: Всё-таки у американцев есть талант кино делать... Позабавили опять новые кресла в Руси с подстаканниками:mocking: |
Посмотрел "На игре-2" - если смотреть на картинку, отключив мозг - на 1 раз хватит. Если немного задуматься - то кино ни о чем, жвачка.
|
Вложений: 2
посмотрел фильм Помни меня (Remember Me)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461782/ :girl_cray::cray: фильм понравился, концовка неожиданная, снято отлично... Цитата:
пересмотрю его наверное еще разок... |
Вчера пересмотрел в очередной раз "Спасение рядового Райена.." Фильм снят очень сильно, и сюжет, и исторических ляпов минимум:good:.... "Говорящие с ветром" тоже по той же теме,тоже пересматривал недавно.. Пендосы когда хотят снять перцовый фильм-это у них получается.
|
Вчера сходил на премьеру "Хищники" в Искру:
Самое интересное было в конце, примерно минут за 20, когда полностью отрубился, как нам потом пояснили от жары, один усилок... И весь конец фильма я назвал "балет по американски":mocking: Т.е. есть музыка и часть движений, а голосов актёров неслышно вообще:mocking: Вот так его и досмотрели, додумывая диалоги... Хотя что там додумывать в боевике:rofl: После фильма люди возмущённые напали на администратора и потребовали вернуть деньги... но позвонив какому-то большому начальнику (неужели Белокоровину??:mocking:) было принято решение, что те, кто хочет, могут обменять в кассе билет на любой другой сеанс этого фильма, а остальным будет выплачена половина стоимости:rofl: Пока народ возмущался дальше (зря наверно), требуя полную стоимость, я получил новые 2 билета и уехал... Вот теперь не знаю, что с ними делать... ещё раз сходить, продать или подарить:mocking: Ой, что-то я зафлудился:mocking: О фильме: Фильм понравился... Попытка, как мне показалось, переснять первую часть: джунгли, команда убегающих, выживает пара:mocking:.. хотя и с некоторой поправкой на зрелищность... Наверно ещё раз схожу, чтобы узнать, что там в конце главный герой сказал:rofl: |
Я вчера посмотрел фильм "Как я провел этим летом"
По моему фильм не плохой посмотреть можно.Очень мало текста.Наверное весь сценарий занял два листа А4:rofl:.В фильме всего два актера и белый медведь в одном эпизоде,да и еще голоса по радиостанции.Бюджет фильма наверно копеечный. |
посмотрел Черный баран (Роман Хрущ)
веселая добрая российская комедия, всем рекомендую *:yes: |
Сейчас посмотрел "Суррогаты" с Брюсом Вилисом в главной роли. А-ля Аватар + спасение человечества. Разок посмотреть можно.
|
Посмотрел "Команда-А" мне понравился, офигенный фильм:good:.Просто отмороженные на всю голову парни:wacko2: особенно летчик,они даже на танке летали.Советую посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю куда поместить, воткнул в эту тему.
http://mults.spb.ru/mults/?wh=1 Куча старых советских мультиков. Для детей просто клад, вместо нынешних стрелялок и пыхтелок. |
Недавно посмотрел "Двое в пустом Париже" - оригинальное французское кино с юмором :yes: Один раз посмотреть точно стоит.
|
Цитата:
|
Еще много мультиков для детей и родителей
http://puzkarapuz.ru/multy |
Вложений: 10
посмотрел на днях фильм "НЕУДЕРЖИМЫЕ"
в ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Эрик Робертс, Стив Остин, Рэнди Кутюр по-моему, самый яркий боевик 2010 года... сюжета почти нету, как и во всех боевиках старой закалки, куча мяса и крови, классные драки и непобедимый отряд, все что и нравилось в боевиках... вобщем фильм надо смотреть выключив мозг, не думая о сюжете, старички жгут!!! Сам Сталлоне на днях подтвердил, что будет снимать вторых «Неудержимых» после явного успеха первой денты. По его словам, актерский состав не ограничится звездами, сыгравшими в первой части ленты. «Сталлоне хочет поработать с Халком Хоганом, Вином Дизелем, Мистером Ти (звездой сериала «Команда А»). Даже Жан-Клод Ван Дамм согласился появиться в сиквеле, несмотря на отказ сниматься в первой части» |
Цитата:
|
Посмотрел в 3D Обитель Зла... Сюжет слишком простой,
не затягивает, а вот снято на 5 с плюсом... Местами вообще думаешь, что режиссёр фанат матрицы:mocking: Больше всего порадовало, что наконец-то персонажи имеют имена как в оригинальной игре, да-же монстры взяты из игры.. Вобщем мне показалось, что эта часть ближе всех к игре, хотя и далека по сюжету:mocking: Вывод: если не хотите получить разочарование, идите в кинотеатр на 3D, т.к. фильм полностью орентирован на него.... |
посмотрел фильмец под названием "мачете" * :rofl::rofl::rofl::rofl::mocking::mocking::mocking ::mocking:*
в ролях: Дэнни Трехо, Стивен Сигал, Джессика Альба, *Мишель Родригеc, Роберте де Ниро, Линдси Лохан,Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм жесть, просто жесть.... если главный герой кого-нибуть не убивает, значит с этим он секасом занимается...:mocking::mocking: очередной трэш в стиле родригеса и тарантино, фильм очень позабавил, одни цитаты чего только стоят... "Мачете не смсит Мачете импровизирует"*:yahoo: * мексиканец прыгающий из окна дома на кишках "плохого парня" как на канатах и монашка линдси лохан с пистолетом, а также много всего "веселого"* типа джесики альбы пробивающей кому-нибуть башку каблуком своей туфли как молотком:mocking: * вобщем рекомендую всем любителям трэша, фильм даже с сюжетом, но все слеплено настолько смешно, что на него пофигу уже с начала фильма:good: |
Дорогие соклубники! Сегодня посмотрел "Брестскую крепость". Студия Беларусьфильм. Режиссер Александр Котт. Продюссер Игорь Угольников. ......сегодня просто не могу ничего комментировать, может завтра напишу,а может и не буду...ЭТО САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ,ПРАВДИВЫЙ,УДАЧНЫЙ ФИЛЬМ о Великой Отечественной войне, который я видел за крайние 10 лет. Го...но михалковское клеветническое типа УС2 не лежало даже на расстоянии пушечного выстрела рядом с этим достойнейшим фильмом. Фильм-сила.Фильм-броня. Люди выходят из зала,...люди плачут.Это Наша история, это наша слава,вопреки и наперекор... Посмотрите обязательно... Посмотрите и поставьте Свечу Памяти на официальном сайте фильма "Брестская крепость".... ПОКАЗЫВАЮТ В кт "РОДИНА"
|
ЛёёХа, У нас в Родине показывают? Хочу сходить
|
Цитата:
|
Сходил на Брестскую крепость, очень фильм понравился, на одном дыхании просмотрел. Очень советую сходить, вот.
Особенно понравилось отсутствие всяких ссылок на политику и показного патриотизма, а ля Тарас Бульба. |
BLaCK,
Жека, с подругой ходил? Или девушкам фильм противопоказан? |
На такие фильмы один хожу, тк подруга впечатлительна и такие фильмы не любит, вот.
А так народу постреляли не меряно в фильме. Однако смотрится не так кроваво как Утомленные солнцем 2. |
Жаль, что такие актёры уходят, но как говорится жизнь не вечна..
http://www.rian.ru/spravka/20101129/302216353.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |