Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кино , которое мы смотрим. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=349)

GOOD3ILLA 30.08.2010 20:43

Re: Кино , которое мы смотрим.

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 35125)
посмотрел на днях фильм "НЕУДЕРЖИМЫЕ"

Я тоже его сегодня скачал с инета сейчас буду просматривать,в кино сходить не когда так что буду этот "супер блокбастер"смотреть в домашних условиях:sorry:.Даааа этим парням нельзя собираться вместе а то они могут разнести в щепки всю планету:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

SVK 13.09.2010 10:37

Посмотрел в 3D Обитель Зла... Сюжет слишком простой,
не затягивает, а вот снято на 5 с плюсом... Местами
вообще думаешь, что режиссёр фанат матрицы:mocking:
Больше всего порадовало, что наконец-то персонажи
имеют имена как в оригинальной игре, да-же монстры
взяты из игры.. Вобщем мне показалось, что эта часть
ближе всех к игре, хотя и далека по сюжету:mocking:
Вывод: если не хотите получить разочарование, идите
в кинотеатр на 3D, т.к. фильм полностью орентирован на него....

solsen 25.09.2010 02:20

Вложений: 6
посмотрел фильмец под названием "мачете" * :rofl::rofl::rofl::rofl::mocking::mocking::mocking ::mocking:*
в ролях: Дэнни Трехо, Стивен Сигал, Джессика Альба, *Мишель Родригеc, Роберте де Ниро, Линдси Лохан,Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм

жесть, просто жесть.... если главный герой кого-нибуть не убивает, значит с этим он секасом занимается...:mocking::mocking:

очередной трэш в стиле родригеса и тарантино, фильм очень позабавил, одни цитаты чего только стоят...
"Мачете не смсит
Мачете импровизирует"*:yahoo:

* мексиканец прыгающий из окна дома на кишках "плохого парня" как на канатах и монашка линдси лохан с пистолетом, а также много всего "веселого"* типа джесики альбы пробивающей кому-нибуть башку каблуком своей туфли как молотком:mocking:

* вобщем рекомендую всем любителям трэша, фильм даже с сюжетом, но все слеплено настолько смешно, что на него пофигу уже с начала фильма:good:

ЛёёХа 11.11.2010 00:39

Дорогие соклубники! Сегодня посмотрел "Брестскую крепость". Студия Беларусьфильм. Режиссер Александр Котт. Продюссер Игорь Угольников. ......сегодня просто не могу ничего комментировать, может завтра напишу,а может и не буду...ЭТО САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ,ПРАВДИВЫЙ,УДАЧНЫЙ ФИЛЬМ о Великой Отечественной войне, который я видел за крайние 10 лет. Го...но михалковское клеветническое типа УС2 не лежало даже на расстоянии пушечного выстрела рядом с этим достойнейшим фильмом. Фильм-сила.Фильм-броня. Люди выходят из зала,...люди плачут.Это Наша история, это наша слава,вопреки и наперекор... Посмотрите обязательно... Посмотрите и поставьте Свечу Памяти на официальном сайте фильма "Брестская крепость".... ПОКАЗЫВАЮТ В кт "РОДИНА"

Северодвинец 11.11.2010 01:52

ЛёёХа, У нас в Родине показывают? Хочу сходить

BLaCK 11.11.2010 06:51

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 38301)
Дорогие соклубники! Сегодня посмотрел "Брестскую крепость". Студия Беларусьфильм. Режиссер Александр Котт. Продюссер Игорь Угольников. ......сегодня просто не могу ничего комментировать, может завтра напишу,а может и не буду...ЭТО САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ,ПРАВДИВЫЙ,УДАЧНЫЙ ФИЛЬМ о Великой Отечественной войне, который я видел за крайние 10 лет. Го...но михалковское клеветническое типа УС2 не лежало даже на расстоянии пушечного выстрела рядом с этим достойнейшим фильмом. Фильм-сила.Фильм-броня. Люди выходят из зала,...люди плачут.Это Наша история, это наша слава,вопреки и наперекор... Посмотрите обязательно... Посмотрите и поставьте Свечу Памяти на официальном сайте фильма "Брестская крепость"....

Надо сходить значит, :bye:

BLaCK 11.11.2010 18:45

Сходил на Брестскую крепость, очень фильм понравился, на одном дыхании просмотрел. Очень советую сходить, вот.

Особенно понравилось отсутствие всяких ссылок на политику и показного патриотизма, а ля Тарас Бульба.

Северодвинец 11.11.2010 19:47

BLaCK,
Жека, с подругой ходил? Или девушкам фильм противопоказан?

BLaCK 12.11.2010 04:05

На такие фильмы один хожу, тк подруга впечатлительна и такие фильмы не любит, вот.

А так народу постреляли не меряно в фильме. Однако смотрится не так кроваво как Утомленные солнцем 2.

SVK 29.11.2010 13:05

Жаль, что такие актёры уходят, но как говорится жизнь не вечна..
http://www.rian.ru/spravka/20101129/302216353.html

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.