![]() |
Re: Видеорегистраторы будут вне закона
Цитата:
|
Цитата:
раньше попробуй попинай авно в течении года, вылетишь что с универа что со школы... а сейчас можешь вообще ничего не делать, решения почти все в интернете есть, шпоры и формулы в телефонах, калькуляторы встроены в любую шмотку, преподы уследить не могут... и вообще чего слушать народ, нужно взять и прочитать законопроект... если сравнивать то как нас учили и как учат моего племянника, нам было в разы легче. у него задачи по математике попадают уже в 5 классе такие, что не каждый студент с мат. фака с ходу решит... и читать заставляют, причем РЕАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ! а не как у нас было, пара часов с кратким содержанием и 5 по литературе... про физкультуру в школе дело конечно нужное, но как показывает практика не получается у обычных учителей донести до детей что это им больше нужно... |
Ну вот опять начались домыслы.... И этими домыслами весь инет завален уже лет 5. Может сначала закон почитать???:mocking:
|
Вложений: 1
не про регистраторы, но продолжим)
Цитата:
в целом разделение курса на две части идея не такая уж и плохая (не нужен тебе глубокий курс географии к примеру:blush: и Бог с ним), но это в том случае если бы выбранная "углубленка" была бесплатна.....ну хотя бы три-четыре предмета. (стандарт попробую прицепить...программы обучения уже тайна:mocking:) Цитата:
а читали раньше больше:yes: |
Цитата:
нам "интересные" задачки, которые ей попались тоже как оказывается не все задачи 5 класса решить может с ходу... Цитата:
буквально постранично. с родителями и детьми постоянно проводят беседы... у нас такого не было. я сам стал читать и потихоньку увлекся,сейчас пока нет возможности, но летом или на отдыхе книги на 3 дня хватает. и кто знает, если бы не попались в свое время интересные детские детективы, стал бы я читать или нет... |
Почитал комменты по закону об образовании.. Ничего плохого не нашёл..
http://www.rg.ru/2012/12/30/obrazovanie-site.html |
Цитата:
время покажет, кто окажется на рифах, а кто на дорогих яхтах, по стремительному фарватеру, проследует, мимо потерпевших крушение недоучек, к блистательному образованию. |
Цитата:
Цитата:
ну вот и, хоть и неофициально озвучен первый ценник....даже если уменьшить его в десять раз, но помножить на количество нужных предетов, сумма за год получится кусачая:mad:.... невольно порадуешся, что твоему ребенку учиться в средней школе осталось три года, и посочувствуешь, тем у кого "все впереди". |
Цитата:
даже в желтой прессе убедительней пишут. я тут на днях услышал цифру в два миллиона, не помню правда про что и кто сказал, но думаю статейку про образование наклепать вполне можно. |
Так, все-таки тут про видеорегистраторы!!! :mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |