Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Обстановка на дорогах (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=905)

Neverhood 14.06.2010 23:40

Re: Обстановка на дорогах

а я по этой дороге каждый день катаюсь. Магазин там наш. Вот каждый день товар вожу. А вообще мне кажется это символично в России, что авторынок стоит в самом бездорожном месте Архангельска. а так в этом бездорожье даже тропу себе какую то нашел.

Kiri4 17.06.2010 21:48

Люди, когда в Архангельске попробуют нарисовать дорожную разметку.., мне пофигу, но за жену переживаю... стока беспредельщиков, для которых , например, на воскресенской и троицком одна полоса.. и прочие.., добрая половина водил уже считает выполнение пдд чем-то позорным что-ли...

kasper 17.06.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 32447)
Люди, когда в Архангельске попробуют нарисовать дорожную разметку.., мне пофигу, но за жену переживаю... стока беспредельщиков, для которых , например, на воскресенской и троицком одна полоса.. и прочие.., добрая половина водил уже считает выполнение пдд чем-то позорным что-ли...

Надо купить какую-нито разволюху за 15000 руб. и учить этих безпредельщиков подставляясь им на поворотах, круговых движениях и прочих, где ДТП будут безобидные для находящихся в машине. И зарабатывать на ОСАГО. Мысль такая не покидает меня уже года 2, ни как не могу решиться на такой коварный план:blush:

Kiri4 19.06.2010 11:40

надо посмотреть Губернию... может найдется ока без дверей, или таврия в безколесной комплектации:rofl::rofl:
на самрм деле могут прикрыть за мошееничество..
есть два варианта:
1) делиться со своим человеком в страховой
2) не зарываться.
:rofl:
сейчас заплюют за флуд..

kasper 19.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 32525)
надо посмотреть Губернию... может найдется ока без дверей, или таврия в безколесной комплектации:rofl::rofl:
на самрм деле могут прикрыть за мошееничество..
есть два варианта:
1) делиться со своим человеком в страховой
2) не зарываться.
:rofl:
сейчас заплюют за флуд..

Конечно надо по уму всё делать, чтоб не подкопаться было.

Кот-бегемот. 20.06.2010 12:54

У гипермаркета южный перекрыта дорога,УРААА наканец то дорогу сделают .

SVK 20.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 32557)
УРААА наканец то дорогу сделают .

Конечно...
к сентябрю:mocking:
2011:rofl:

MVG 20.06.2010 19:55

Вложений: 1
В Северодвинске...

Kiri4 20.06.2010 20:38

стрит рейсеры херовы, мля...:mad:
хорошо если не убили случайных прохожих..
сегодня гулял по набе, слегка подбешивают херовы гонщики, устраивающие гонки между колясок, дпс, судя по всему, закрывает глаза на нужные номера.., так вот.

Костя 20.06.2010 20:50

Количество лихачей просто зашкаливает! В пятницу на грунтовке порш кайен пробил сразу два колеса, может три, в общем оба с левой стороны колеса - стояли на дисках. За 5 минут до этого он по грунтовке с камушками обогнал меня как стоячего, а у меня 90 кмч скорость была :rofl:

Через полчаса такая же история с 2112, но там вроде только одно колесо. :smile:

Все (7-8 из 10) грузовики едут как короли млин, строго по середине, как хошь так и разъезжайся с ними... Пару раз пришлось уходить на обочину.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.