![]() |
Re: Непонятно что бренчит в подвеске, помогите советом
чего то я с радиатором не понял. Скорей всего тебя развели. У меня тоже текло. Просто патрубок внизу порвался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если и развели то ловко, я до сих пор подвоха не чувствую.. п.с. приехал с фазенды. Вибрации ушли, при езде все гуд. (до 100 км/ч все гуд) А кардан все рано поменяю.. |
У меня в начале мая появились бухи на карданах(при трогании и при переключении). Думал что всё-износ уже крестовин пришел,но пробег 25000км всего-вроде рановато!,поэтому щприцанул все 6 точек ( Мобил-1), и всё о!к пока стало,не бухают. Но был интересный эффект: после щприцевания первые 120-150 км были вибрации неслабые при разгоне,потом перестали- уже 2 раз замечаю эту аномалию после щприцевания.Что за хрень?:nea::blush:
|
Цитата:
|
А я задний кардан ме могу прошприцевать никак. Просто не представляю, как туда можно залезть шприцем, даже со шлангом :mad:
|
А лучше кардан снимать для шприцевания....
Там нереально подлезть... И когда менять будешь крестовину, бери с боковой маслёнкой.. с ней проще шприцевать и снимать не надо... |
Может мне повезло, но у меня всё 6 пресс-маслёнок относительно доступны, щприцую прямой насадкой с захватом без шланга.Маслёнки в крестовинах повернуты вбок.Карданы-Турция. Кстати,опять забухали....:mad:
|
SVK, Снимать как-то неохота, особенно в условиях отсутствия собственного гаража.
На старой Ниве я менял крестовины, брал крафт, со штуцером для шприца в торце крестовины, удобно! |
Цитата:
раз поставишь и головной боли меньше сервисменам... А не снимая сложно... Надо делать как минимум вдвоём: -один фиксирует кардан, который пытается крутиться и уходит вверх а второй давит, давит и давит... короче, шоу ещё то.. особенно если давно не шприцевали и надо пробить пробку масла... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |