![]() |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Вчера посмотрел "СОЛТ"
Фильм интересный.. Да-же сам не ожидал... Достаточно неожиданный сюжет.. Анджелина Джоли, правда, загримирована под офисную тётку за 40 и в некоторых местах её выкрутасы смотрятся нелепо... Всё происходящее там, конечно неправдоподобно, но как говорится - зрелищно..... |
Всем советую смотреть:
http://realnye-pacany.info/main/64-s...1-6-serii.html |
SVK,
мамаша коляна и володя меня просто убивают*:rofl: Володя хватит ЖРАТЬ! (с):mocking::mocking: Цитата:
|
solsen, да там вообще, что ни чел, то кадр..
Один Армэнка чего стоит:rofl: Самое интересное, что почти все персонажи названы настоящими именами: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BD%D1%8B А главную песню исполняет Вован из автосервиса:mocking: |
Вообще, похоже, у людей соображалка не работает:mocking:
http://www.youtube.com/watch?v=F3V9Si15ANs Cкоро снимут му-му 2.. Я да-же сценарий начала придумал: вылезает из речки собачка и Герасим весь заикаться начал и как заговорит:rofl: |
Вчера посмотрел разрекламированный фильм Ёлки :morning1:
Некоторые знакомые на него даже в кинотеатр ходили. Сам фильм есть в очень приличном качестве в локальной сети Билайна. О фильме кратко - бурда. Слишком много сюжетных линий, в которых иногда путаешься. Попытка сделать "добрую новогоднюю сказку для взрослых" не очень удалась, т.к. развитие сюжета ясно почти с первых минут просмотра. Есть несколько смешных моментов, улыбаться, конечно, не устанешь, но скучно не будет. Для фильма из разряда "посмотреть один раз и забыть" вполне подходит,но в кинотеатр на него идти точно не стоит :yes: В очередной раз убедился, что наши кино снимать не умеют :mocking: |
Цитата:
|
Я тож посмотрел эту киношку(скачал с nwcodа)хорошо что в кино не пошел.Windy Полностью с тобой согласен( "посмотреть один раз и забыть") :yes:
|
за выходные посмотрел TRON-ерунда полнейшая. не рекомендую к просмотру. Сюжет дурной. Смотрел Туриста- вроде ничего фильм.
|
Ходил с семьёй в Модерн на "ФАКЕРЫ 2". Мне не понравился:nea: Тупой юмор на темы ниже пояса:mad:. Ни в какое сравнение с "ФАКЕРАМИ 1"
|
смотрел туриста, фильм на четверочку, смотришь на одном дыхании... сюжет нормальный, но конец испортили... посмотреть можно...
|
Посмотрели наш фильм "Кука". Очень даже ничего.
|
Посмотрел в который раз фильм "Риск без контракта". Кино супер рекомендую.:smile:
|
Подсел на сериал доктор тырса:blush: до четырёх ночи смотрел.:morning1:
Понравилось,пародия на хауса но есть где посмеяться иногда. |
Посмотрел в воскресенье в Руси в 3D "Самый лучший фильм 3Д"(белиберду написал какую-то:mocking:)
Вобщем задумка фильма понравилась... Приглашены нормальные актёры (из КомедиКлаб был только Харламов)... Но что-то недожали.... Осталось какое-то ощущение, что что-то недосказали.. Видать торопились фильм сдать:mocking: А так фильм понравился... Особенно пародия на Стиляги очень классно получилась :good: Про 3D двоякое мнение.. вроде как оно там и лишнее... Хотя были и экшен-сюжеты (съёмка чёрной молнии:rofl:) Но это уже похоже мода.... Мне кажется, что в 3D скоро будут всё снимать... Про Русь (смотрел там 3D первый раз): Экран вроде и на самом деле самый большой в городе.. в зале тепло при морозе на улице... вОт только очки какие-то лоховские... В Искре поприличнее... |
Вложений: 1
Только что отсмотрел фильм РЭД.
Американская версия “Стариков-разбойников” Пенсионеры (Уиллис, Малкович, Фримен и Ко) выйдя на тихий спокойный отдых после боевого прошлого, всей душой скучают по былым беспредельным временам. И тут, удачно подворачивается случай, тряхнуть стариной, вспомнить прошлое, утереть нос самоуверенным молодым и просто от души повеселиться… Фильм хороший. По жанру – комедийный боевик, на самом деле стеб. Фильм, легкий, добрый и смешной. Были моменты, когда я не смог скрыть широкую улыбку. Особенно порадовал Малкович. Его роль была великолепна… Смотреть всем |
Вчера ночью по Первому каналу поглядел наконец-то фильм "Пианист"
Очень хороший фильм по настоящей истории http://www.belousenko.com/books/memo...an_pianist.htm Блин.. и за что Гитлер так ненавидел Евреев? Ещё больше не захотелось иметь немецкую машину, тем более Фольксваген, "первый камень" которого заложил Гитлер..... |
SVK, Тоже смотрел этот фильм - хорошо снято, сильное кино.
Из последнего еще понравилась комедия Притворись моей женой. Неплохие актеры, имеется какой-никакой сюжет, один раз посмотреть вместе со своей половиной вполне можно, посмеяться есть где :yes: |
Цитата:
Ну а еврейская нация таки практически вся мелкобуржуазная. |
Понимаю, что к фильму "Самый лучший фильм 3" каждый может относиться по-разному, но, тем не менее, я вчера посмотрел и его :yes:
Из всех фильмов серии, третья часть, имхо, наиболее удачна. Какой-то сюжет, юмор уже поднялся выше уровня сартира, да и вообще юмор есть :yes: Неплохо высмеяны последние новинки российского кино, некоторые другие темы. Один раз фильм посмотреть точно можно. Непременно рекомендовать к просмотру не стану, но и отговаривать не буду :mocking: |
Вчера посмотрел ПАСТЫРЬ- неплохой фильмец.
|
http://vimeo.com/24082161
Короткометражный фильм в жанре постапокалипсиса. Снимался независимой съемочной группой без денег и финансирования. |
Мне Форсаж 5 понравился
|
Ни кто не смотрел фильм "Счастливые люди" ? Обалденный фильм про жизнь сибирских охотников-промысловиков. 4 части по каждому сезону года 4 часа непрерывного просмотра
|
Цитата:
|
посмотрел "Меняющие реальность" (подробнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/) ....впечатлило.... не стандартный для "пиндосов" фильм, снятый, что для меня не маловажно, без опостылевщих уже компьютерно-игрушечных спецэффектов......но держит.....рекомендую.
|
Вложений: 6
Посмотрел сегодня фильм "Престиж". очень понравился, наверное пересмотрю еще раз. давно не было такого, чтобы фильм держал интригу до конца... в ролях:Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_Den_,
видел, нормальный фильм, но престиж больше как-то зацепил. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел и всем рекомендую сериал "Игра". 16 серий на одном дыхании. После него долго ничего не смотрелось как-то... Даже скучаю по фильмецу. Кстати от режиссера "Глухаря"
|
Цитата:
|
Смотрел "Безумное свидание" - неплохое кино для просмотра вместе со своей "половиной". Сюжет, юмор, неплохая игра актеров присутствуют. Посмотрел с удовольствием :yes:
|
Посмотрели на днях мериканское кино "Время". В качестве морали фильма взята поговорка "Время - деньги". Светлое будущее америки - генно-модифицированные люди, которые рождаются и растут до 25 лет. Потом стареть они перестают, но начинает тикать обратный отсчет. Счетчик часов прямо на руке. Время заменяет деньги. Им можно делиться, забирать, воровать, тратить, пропивать, зарабатывать. Некоторые живут недолго, некоторые веками.
Сюжет пересказывать не буду, кто соберется смотреть - будет не интересно. Замысел неплохой, картинка тоже ничего, но глубокого смысла нет. Разве, что напомнить всем слова Л.А. Сенеки - "Все вокруг чужое, только время наше" |
а меня "Время" вообще не впечатлил... убили нелогичности и явные "ляпы" (например как они играли в покер... как мамаша главного героя бегает и ходит с одинаковой скоростью... и др.)
|
Цитата:
|
А мне фильм понравился:good:.Задумка не плоха:yes:
|
Фильм «Время», мягко говоря неплох и не в коем разе не был снят в качестве «жвачки». Фильм, в несколько абстрактной, доведённой в чём то, до абсурда форме, показывает жизнь индивидуума, как части общества, в современной финансовой системе. Для понимания этого нужно просто в поговорке «время-деньги»дефис заменить на знак равенства, ну или поменять слова местами. Фильм- заставляющий зрителя задуматься, пусть и через переживания трагических событий в жизни героев. И большинство «ляпов» и «нестыковок» это пожалуй именно задумка режиссера, для повышения «градуса переживания».
|
Знакомый забацал сайтик http://filmfor.my1.ru/ много фильмов в хорошом качестве онлайн.
|
Сегодня глянул Гнев Титанов в к/р Россия.
Впервые я там после ремонта.Нормально так сделали.Кресла удобные,экран огромный.Очки правда какие то смешные:mocking: и с боков не закрыты но зато легкие:yes:. Киношка нормальная,глянуть можно.Спецэфекты супер:good:(больше из за этого и пошел:blush:) Билеты брали за 15 мин. до начала сеанса(13-00),не было никого:shok:.Думали вдвоем будем сидеть в таком залище:mocking:,ан нет,потом еще 4 человека прибыло:rofl:,видать все на работе:blush: |
Сегодня посмотрел "Голодный кролик атакует". Неплохой триллер с Николасом Кейджем, на один раз точно можно посмотреть, сюжет оригинален, держит в напряжении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел "Служу советскому союзу" . Сильный фильм- рекомендую!!!
|
Цитата:
|
Помогите,ищу фильму,табун гавриков с руками и оборудованием шмякнулось в пустыне,что то их исквть не захотели и храбрые пиндосы рештся построить самолёт из останков разбитого,в конце фильма собирают что то летающее по чертежам проектировщика игрушек.и улетают от чучмеков на лошадях с валынами. Как фильма называется, очень хочу ещё посмотреть.
|
Цитата:
|
Во,точно,спасибо,склироз замучал,ваще памяти нету.
|
Цитата:
Ну думаю, как на лошадях с волынами ,летать можно.:rofl: |
Кто нибудь " Белый "Тигр"" смотрел уже?
|
Цитата:
|
Windy, :mocking: вообщем данная хар-ка фильма в точности совпадает с другими отзывами людей про фильм. Техника конечно там (кроме собственно Тигра:rofl:) настоящая,Т-34-85 и автомобили, а сюжет- мистика-жесть! :wacko3:
|
Путешествие 2: Таинственный остров
«Если это рай, то я остаюсь» Данная картина была одной из моих самых ожидаемых фильмов лишь по двум причинам. Одной из них было то, что мне очень понравилась первая часть этого фильма, которая называлась «Путешествие к Центру Земли». Первая часть получилась очень добротным, интересным и вполне захватывающим фильмом с довольно неплохими спецэффектами. Пусть она многим не понравилась, но все же провалом ее назвать абсолютно никак нельзя. Второй же причиной по которой я ждал «Путешествие-2. Таинственный остров» было участие в данном фильме бывшего рестлера Дуэйна «Скалы» Джонсона, который в данный момент имеет неплохую актерскую карьеру. Кроме того к просмотру этого фильма меня привлек яркий и красочный трейлер, который, само собой, пророчил успех этой картине в визуальном плане. Поэтому мои ожидания по поводу этого фильма были очень большими, можно сказать грандиозными. Итак! После просмотра «Путешествие-2. Таинственный остров» я не просто остался доволен увиденным, а данный фильм смог по-настоящему оправдать все мои ожидания, а в визуальном плане даже превзошел их. Спецэффекты в картине были действительно очень красивыми, зрелищными и впечатляющими. Смотреть «Путешествие-2» было одним удовольствием для глаз. Спецэффекты данного фильма достойны высших похвал. Кроме того в картине был и неплохой юмор. По крайней мере большинство шуток, которые звучали в фильме, если не заставляли смеяться, то улыбку они точно вызывали. Режиссер «Путешествия-2» смог, на мой взгляд, создать очень хорошую, пусть неидеальную, но приключенческую картину, которую было интересно и увекательно смотреть, и которая получилась отличным продолжением первой части. Как я писал выше, одну из главных ролей в фильме сыграл Дуэйн Джонсон. Пусть до оскароносной игры ему еще далеко, но все же Дуэйн смог хорошо исполнить свою роль и создать весьма интересного персонажа. Джош Хатчерсон, который сыграл главную роль в первой части, в данном фильме также сыграл своего персонажа очень хорошо. Одним из плюсов «Путешествия-2» также был и саундтрек. Музыка в картине была довольно хорошей и прекрасно подходила этому фильму. Итог: интерсный, красивый, яркий и захватывающий приключенческий фильм, который получился хорошим продолжением первой части |
посмотрел The.Darkest.Hour 2011 года. точный перевод не знаю,появился вопрос,как в москву проплыла атомная подводная лодка???:rofl:
|
В Фантоме от Бекмамбетова то-же подлодка в Москве-реке:rofl: Кстати, кто-то да-же просчитал, что глубина Москвы-реки не позволяет подлодке не то что погрузиться, а да-же передвигаться:mocking:
|
вот не люблю всякие семейные фильмы,но тут что то посмотрел историю дельфина,очень понравился,даже наверное не буду удалять. А на неделе посмотрел новых мушкетёров,долго смеялся,смесь асасина и хитмана,все мушкетёры оказывается просто спецназовцы ,а летающие корабли это вообще что то.
|
Цитата:
Цитата:
В целом фильм мрачный, осень, грязь - атмосфера подобрана правильно, и это понравилось. К семейному просмотру фильм не советую - изобилует горелыми танкистами и т.п. По 10-ти бальной шкале поставил бы 5. |
А никто запретную зону не смотрел?
|
Windy, :yes: вообщем у фильма техническая достоверность на высоте? буду смотреть. А "Тигр" для фильма был сделан настоящий, вернее восстановлен из настоящего серийного танка, но режиссер и его команда так спешили что авторскую работу под заказ не дождались, а наспех нахренакали на Т-54( либо на бывшую ракетную самоходку) "а-ля" "тигр" и стали снимать:rofl: Т-34-85 восстановленные -точно настоящие,красота, а вот 34-76 есть? (их последнее время тоже много из болот подаставали, причем были и ранних довоенных выпусков-двух-фарные,башней пирожок и маской "свиное рыло" ). Короче, буду смотреть:smile:.
|
Цитата:
Как поклонник S.T.A.L.K.E.R.а не могу пропустить этот фильм:mocking: |
ЛёёХа, Достоверность присутствует. Т 34-76 я заметил только "в роли" подбитых танков. Все действующие танки в фильме Т 34-85. Еще замечены СУ-152 кажется, но они выступили в роли огневой поддержки при артобстреле. Вообще, тебе фильм, конечно, смотреть стоит. В кино только идти смысла не вижу.
Я, честно сказать, ждал нормального "Тигра" - уж очень он брутальный, имхо :smile: Достаточно прочитать Отто Кариуса - "Тигры в грязи", чтобы все неточности в немецкой машине сразу бросались в глаза, книгу, кстати, рекомендую. |
Цитата:
|
Windy, :smile:, фильм посмотрю-здесь и отпишусь по своим впечатлениям:yes:. О.Кариуса, данную книгу проштуди ровал от и до, и вообще собираю эту серию " за линией фронта", стоят у меня в шкафу, написано хорошо и во многих местах правдиво, честно( все косяки конструкции Т-6 изложены и признаны автором), но много и преувеличений (гиперболизации :rofl::rofl:), особенно про их непомерный героизм и удачливость в боях:mocking:,и как им всего нехватало :rofl: Вояки они были, надо признать, умелые,тут надо признать, но и наши им давали тоже за..бись прикурить :mocking::dance2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит на "Прометей" пойду:mocking:
Судя по всему сделала та-же команда, что и когда-то давно Чужой (первая часть)... Должен быть интересным.. |
Цитата:
|
Посмотрели с женой НАПРОЛОМ- одним словом- ЛЮК БЕССОН! Ценителям рекомендую.
|
Вчера посмотрел "На грани". Оригинальный сюжет, конечно, у фильма. Всего рассказывать не буду, но мне показалось, что в этом фильме смешалось несколько жанров. Интересно было посмотреть на актера, который когда-то играл Робокопа :smile: (он в одной из главных ролей, но уже злодей).
Для просмотра фильм рекомендую, возможно понравится и прекрасной половине человечества, детям до 14 лет лучше включить "Мадагаскар" :smile: |
Я вот этот фильм жду..
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_dwuHNkmSuU Хотя сюжет и оригинальный, но бюджет, говорят, маленький (по инету собирали:mocking:) так что ждать суперблокбастера не стоит... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B5%D0%B1%D0%BE |
|
Может не надо тему ссылками на пиратскую продукцию пачкать?? Кто хочет, тот найдёт, а честный человек в кинотеатр сходит....
|
Цитата:
|
SVK, Alen, ребята не начинайте. Тема избита неоднократно. Авторство и т.п. обсуждаем в других темах.
|
Да-же и не думал.. Сообщение Alena проигнорировал,
т.к. знаю его невменяемость в споре:mocking: Просто высказал пожелание, чтоб тема не превратилась в обмен ссылками и наш сайт не попал в поле зрения компетентных органов:mocking: |
Посмотрел вчера Джон Картер.
Смотрел как и положено в FullHD (BlueRay на 40 гигов). Снято красиво, масштабно, задумка неплохая, но сам фильм, видимо, не зря вошел в число самых неудачных фильмов студии Уолта Диснея. Считаю, что очень растянут - 2 часа фильма можно было смело укладывать в 1,5 часа и смотрелось бы более динамично. Очень понравилась концовка фильма - хорошо сценарист подумал, спасибо. Фильм можно посмотреть на один раз точно, детям до 10 лет смотреть не стоит. |
Цитата:
|
А я посмотрел в Питере "Прометей". Кино для любителей саги про "Чужих" и фанатов Ридли Скотта. Сочетание отличной картинки с массой спецэффектов и недосказанностью сюжета. После просмотра остается много вопросов - либо это режиссер так задумал, либо просто недочет сценария.
За зрелищность моя 4+, за сюжет - 3 |
Да, многие за сюжет отрицательные отзывы оставляют:mocking:
|
Цитата:
|
_Den_, В-принципе, все, кто смотрел Первые две части чужих, говорят, что Прометею как раз и не хватает законченной сюжетной линии, а одними спец. эффектами сыт не будешь :smile:
|
Цитата:
|
_Den_, Это-то понятно, он как-бы "по мотивам", но сюжет-то не цельный (по отзывам). Сам посмотрю - потом, конечно, свой отзыв напишу :smile:
|
Жду его:
http://video.yandex.ru/#search?text=...44435116-06-12 Состав хороший получился... Похоже, что Сталлоне удалось уговорить Ван-Дамма сняться во второй части... К участию в первой, говорят, он скептически отнёсся.. |
SVK, Во второй части даже Чак Норрис снялся :yes: Видимо, ребята прослышали про гонорары актеров первой части :rofl: Фильм сам, как и первая часть, скорее всего будет еррундовый, но смотрят такие фильмы не из-за сюжета :smile: Тут ностальгия что ли.. Короче, я тоже жду :smile:
|
SVK, Посмотрел "Железное небо". Вернее, смог посмотреть только до половины, потом бросил. Честно скажу - бред. Смотрел в FullHD и звук нормальный, но сюжет вообще ни о чём, я, конечно, не киноман - носом крутить не привык, но такую фигню редко встретишь. Очень похоже кино на "золотую коллекцию ТВ-3" :smile:
К просмотру НЕ рекомендую. На днях посмотрел еще "Проект Х" - кино, о котором неплохо отзывались в интернете. Подростковая мура, юмор, а его почти нет, на уровне туалета. Посмотреть на раз можно. Любителям девушек топлесс в бассейне - однозначно к просмотру :rofl:, остальным - по желанию, дети идут мимо и смотрят "Лунтика" :smile: |
Блин, взял грех на душу и скачал "Запретную Зону"
(В кинотеатрах нет его:mad:) Ещё при скачке почуял неладное... уж слишком короткий он (1.26) Сомнения подтвердились при просмотре: Сюжет банальный со всеми голливудскими штампами, концовка непонятная да и вообще тема не раскрыта: откуда, зачем, почему?? Бюджет, похоже, минимальный.. Куча ляпов: троллейбус на парковке (троллейбусного движения в Припяти не было:mocking:) -Девятка с длинным крылом и 21099 ( в то время не выпускалась:mocking:) -автоматы на КПП, которые давно сняты с вооружения Украины:mocking: Порадовала только буханка, которую американцы называли фургоном:mocking: В общем понятно почему не все прокатчики его закупили:mocking: |
Посмотрел промитей,вот же херь,ваще весь фильм с классическим чужим не вяжится никак. Короче советую даже не смотреть бяку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно помыл машину, поставил в сторонку и любуюсь и через 5 минут дождь начался:mocking: Женской половине офиса это сильно не понравилось:mocking: |
Цитата:
|
http://www.kontext-paper.ru/4454
очень интересный фильм |
Смотрю сейчас одним глазом по СТС Годзиллу:mocking:
американского производства.. Позабавил момент, когда французы инкогнито выходили Годзиллу ловить... Командир (Жан Рено в роли кстати) французов всем своим солдатам перед выходом выдал по жвачке, чтобы они походили на американцев:rofl: Всё-таки Задорнов не прав.. Умеют они над собой смеяться:mocking: |
недавно видел ДОБЕРМАН. Именно видел. Смотреть невозможно.
Очень понравилось и мне и жене лёгкое итальянское красивое мыло "прости за любовь", и продолжение "прости, хочу на тебе жениться". В очень легкой форме повествуется про разновозростные взаимоотношения. |
Где можно скачать или посмотреть фильм напролом ,задолбался искать,какие же жадные эти американцы :nea:
|
Цитата:
|
Спасибо попробую,правда не очень понимаю как там скачивать,пытался игру скачать а она мелкими кусками и фильмы почему то тоже.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |