Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прохождение техосмотра (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=630)

Сергей63 25.07.2012 11:45

Re: Прохождение техосмотра

Не было проблем при регистрации через месяц?

andrey29 26.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 65783)
Не было проблем при регистрации через месяц?

с обратной стороны на бланке заявления написал что был в командировке и без проблем :smile:

Алексей29 08.10.2012 21:03

Прошел техосмотр на Шниве -2006 на Талажском, за "Рено", с первого раза самостоятельно, слышно было, что "мастер" барабанил кулаком по выхлопной системе, а у меня она новая, с ввареным старым нейтрализатором, пихал трубку газоанализатора в глушитель/ а я приехал на 3й передаче, максимум, плюс двигатель не глушил/, качал рулем вправо-влево, фары прибором- как обычно, подвели только китайские лампочки светодиодные на "стопах", в ввиде "ежика", третья часть светодиодов перестала гореть, одна треть зажигается и горит при нажатии, а еще треть- начала "подмигивать" , и это меньше года эксплуатации, короче, поставил родные лампы ! В передних габаритных огнях- другая ситуевина- стояли светодиоды ,в фирменной упаковке покупал в магазинчике в конце соломбалы у Лукойловской заправки вблизи,- там продавец сразу сказала- проходят, и- прошли!!!

Кот-бегемот. 08.10.2012 21:24

Вот тоже до конца месяца надо на тех осмотр,куда ехать так что бы без очереди в Северодвинске. Раньше только на смп. Аптечку и огнетушитель смотрят?

Andrey_mart 08.10.2012 21:28

Кот-бегемот., смотрят и знак еще, у огнетушителя тушащее в-во должно по сроку проходить:smile:

_Den_ 08.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Алексей29 (Сообщение 69038)
В передних габаритных огнях- другая ситуевина- стояли светодиоды ,в фирменной упаковке покупал в магазинчике в конце соломбалы у Лукойловской заправки вблизи,- там продавец сразу сказала- проходят, и- прошли!!!

А какие по цвету? А то желтые им не нравятся, а белые синим светят

bor-bor 08.10.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 69039)
Вот тоже до конца месяца надо на тех осмотр,куда ехать так что бы без очереди в Северодвинске. Раньше только на смп. Аптечку и огнетушитель смотрят?

Я в сентябре прошёл техосмотр в СтасАвто. Позвонил, записался, приехал, без ожидания в очереди заехал на проверку. Здесь же подрегулировали фары, посмотрели знак, огнетушитель. И сразу же выдали б диагностическую карту с талоном тех.осмотра, если б не надрывы в задних тормозных шлангах. Оставил машину, на следующий день забрал отремонтированную, с документами. Там же у них есть страховой агент. Вообщем достаточно оперативно, мне понравилось.

Neverhood 09.10.2012 09:21

bor-bor, вот такой техосмотр и должен быть! Только, имхо, денег ты за это отдал...

Алексей29 09.10.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 69039)
Аптечку и огнетушитель смотрят?

Да, смотрят, особенно срок годности огнетушителя- у меня месяц до двух лет остался- предупредили, что надо будет проверить:yes:
Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 69047)
А какие по цвету? А то желтые им не нравятся, а белые синим светят

У меня нежелтые, это точно, но они плоские, по два диода с каждой стороны , т.е. четыре шт. вместо одной лампочки!Четыре штуки, видать уже светят, а не светятся:smile:

Алексей29 09.10.2012 16:45

http://chevy-niva29.ru/forum/picture...785794&thumb=1 Такие лампы, хоть и дорогие недолго по-работали, пришлось заменить прямо на техосмотре, а такие свечи не советую никому- появились перебои в работе через 7000км, пришлось перед техосмотром заменить на А-17...., стандартные, короче!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.