Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Клубный выезд в Нёноксу (обсуждаем дату и выезд) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=615)

ruslan 06.02.2010 22:16

Re: Клубный выезд в Нёноксу (обсуждаем дату и выезд)

Костя, я на съезде с моста рядом с тобой стоял.:drinks:
Всё хорошо спасибо !

NikeR 06.02.2010 22:16

Это называтся трасса для подготовленных, для подготовленных гряземесов....
ВаМ же туда соваться было категорически противопоказано, ну вы же самые умные, гормоны играют...
надо адекватно оценивать возможности НЕПОДГОТОВЛЕННОЙ машины.. как вы вообще неразложили свои аппараты... непонятно...
а помогать.... ммммм вопрос философфский... вам было известно... в случае чего эвакуация ПОЗДНО вечером... и почему подготовленные должны помогать??? они для этого готовили свои машины??? для того чтобы когото тащить на лямке всю дорогу???
им и самим было нелегко.. ну трасса для этого и подбиралась.. да 5км за 4 часа это есчё быстро...
некоторые что бы достичь цели 1км в день идут...

Sanya 06.02.2010 22:17

Костя, ты на чем был?

Северодвинец 06.02.2010 22:17

Что-то фотки не дает выкладывать :(

voenmor 06.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 19895)
я щас не могу писать, пью водку :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547...56d034d467.gif

Костя 06.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 19901)
Костя, ты на чем был?

мы с Денисом (Каспером) вместе держались на двух зеленых нивах.

podvodkin 06.02.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 19900)
Это называтся трасса для подготовленных, для подготовленных гряземесов....
ВаМ же туда соваться было категорически противопоказано, ну вы же самые умные, гормоны играют...
надо адекватно оценивать возможности НЕПОДГОТОВЛЕННОЙ машины.. как вы вообще неразложили свои аппараты... непонятно...
а помогать.... ммммм вопрос философфский... вам было известно... в случае чего эвакуация ПОЗДНО вечером... и почему подготовленные должны помогать??? они для этого готовили свои машины??? для того чтобы когото тащить на лямке всю дорогу???
им и самим было нелегко.. ну трасса для этого и подбиралась.. да 5км за 4 часа это есчё быстро...
некоторые что бы достичь цели 1км в день идут...

А ты о элементарной взаиворучке слышал? Я заезжаю во двор, там застрял гружёный Вито, мужик попросил вытащить, я ему должен был ответить: "Я не для этого паджеро покупал, чтобы всяких Вито вытаскивать!". по-твоей логике получается так, а в следующий раз, если будут совместные покатушки с клубом офф-роад29 я тридцать раз подумаю, ехать или нет :mad:

Windy 06.02.2010 22:22

Всем респект :good: :drinks: :yahoo:
Понимаю, что устали, но клубом горжусь, очень горжусь ВАМИ РЕБЯТА!!! :yahoo: :yahoo: :good:

NikeR 06.02.2010 22:23

Что заладили бросил не бросил??
Вы сами выехали???

Для НОРМАЛЬНЫХ, адекватных стандартов, где было процентов 90 шнив, была своя трасса и они все довольны....
кто-то переоценил свои возможности... ну надеюсь после этого хоть опыт какой у людей появился..

Windy 06.02.2010 22:23

podvodkin,Тихо, мы там не были, не нам судить! :nea:
Николай прав - зачем лезть на стоке туда, где заведомо задница ждет.
Хотя, м.б. МП-4 там как раз и поехало бы "на все деньги" :yes:

Sanya 06.02.2010 22:24

,Костя,я с сыном Мишкой был с Денисом, потом помогал офф роаду,потом повел миху на стояку, стыдно что не провел с вами тусовку до конца, я тебя помню, нужен хелп?

Костя 06.02.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 19900)

им помогаешь, надрываешься, а когда вытащили одного, он забрал трос и чего-то еще у чела из своего клуба и УЕХАЛ оставив его в беде!!!

Sanya 06.02.2010 22:26

Пью водку, запиваю пивком, говорю друзьям про клуб, про выезд, все в приятном шоке.

Костя 06.02.2010 22:27

Sanya, ааа, привет! все ок.

Sanya 06.02.2010 22:28

ТусуемсЯ по возможностям!

кому то надо просто погонять по полям, кто то кричит мы еще не застряли!, хотя из сугроба торчат одни глаза... Надо расценивать свои возможности грамотно! Мы не ОФРОАД!

podvodkin 06.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 19909)
podvodkin,Тихо, мы там не были, не нам судить! :nea:
Николай прав - зачем лезть на стоке туда, где заведомо задница ждет.
Хотя, м.б. МП-4 там как раз и поехало бы "на все деньги" :yes:

Валя, иной раз, чужое мнение выше своего собственного :sorry:

Костя 06.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 19916)
Валя, иной раз, чужое мнение выше своего собственного :sorry:

А паджеро 3, 200 лошадей в стоке, это ТАКАЯ "ДУРА"... мы всей огромной толпой его толкнуть не могли вообще никак :(

Причем хоть цепи на колесах, но все равно не едет :(

voenmor 06.02.2010 22:37

Добавил пока одно фото остальные завтра

Северодвинец 06.02.2010 22:39

Последний автомобиль, который я видел на этой "трассе" был красный маверик. А кто еще ехал за ним? Шнив много было?

Sanya 06.02.2010 22:41

Как маврик вылез?

Костя 06.02.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Северодвинец (Сообщение 19919)
Последний автомобиль, который я видел на этой "трассе" был красный маверик. А кто еще ехал за ним? Шнив много было?

шнив не было. там проехать им было бы анриал вообще. это дорожка жесть полная, я такой еще не видел :)))) вроде и есть дорога, но как по ней ехать??? озеро ПАЧ отдыхает по сравнению с этим... я сходу газ в пол, днище все скребет, удары то там то здесь, прыгаю, еле-еле выгребаю, жму в пол, 6000 оборотов, нагребаю сугроб впереди ЕДУ. шнива там сразу сядет, даже не доехав до нормальных "говен", где сидели ВСЕ, даже подготовленные. (ну кстати я там не засел, сходу прошел, Денис тоже проскочил, но мы изучили где этот камень находится и чел нам подсказывал куда рулить)

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 19920)
Как маврик вылез?

Руслан его вытянул в ГОРУ, снега выше бампера, на тросу!!!!!!!!!!!

Mikh72 06.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 19916)
А ты о элементарной взаиворучке слышал? Я заезжаю во двор, там застрял гружёный Вито, мужик попросил вытащить, я ему должен был ответить: "Я не для этого паджеро покупал, чтобы всяких Вито вытаскивать!".

Уважаемый,
Не путайте мягкое с приятным и бабеля с бебелем.

Трасса там оченьтруднопроходимая и Было неоднократно заранее сказано "Без лебедки не соваться"
Но запретить мы же вам не можем.
и что ? я теперь должен изза когото, кто поехал на авось вместо отдыха работать эвакуатором???
( ааа... типо уйня, если застряну ребята помогутт, а токо оно надо это ребятам??)

Вот приеду к вам на покатушки куданибуть да к примеру на теже дюны на ягры на своей Suzuki Alto
(эт типо японский ОКА ) и буду удивлятся а почему вы меня не таскаете на лямке по целине...

:rofl::rofl::rofl:

podvodkin 06.02.2010 22:47

Mikh72, приезжай, всегда рады

Северодвинец 06.02.2010 22:47

Костя,
На этот камень мы УАЗку передним мостом посадили, еле стащили потом. Камни спецтально окопали, чтоб видно их было.

Sanya 06.02.2010 22:50

Mikh72,Каждый должен попробовать на что он способен, в следующий раз многие подумают, и прислушаются.

Mikh72 06.02.2010 22:54

А взаимовыручка..
ну вы там небыли не вам судить...

ближе к вечеру всех вытащили..
как и было обещано, для поехавших на авось - эвакуация после всего остального запланированного.. :bye:

podvodkin 06.02.2010 22:56

Ну если я еду на покатушки, то я уверен, что меня вытащат в любом случае, а если рассуждать как вы, так лучше вообще с асфальта не съезжать :mocking:

Mikh72 06.02.2010 22:57

Sanya,это конечно понятно, но в следущий раз будет тоже самое, только с другими участниками, которые еще не проверились... :smile:
и так постоянно бывает...
Ну неверят люди почемуто словам.
Говоришь им не едь туда, влипнешь, а иму пох, ну что делать? ХЗ

Dmitry 06.02.2010 22:57

Не сортесь ребята! Главное всё прошло удачно, все живы здоровы. Цель достигнута! Нашим клубом горжусь! Молодцы! Скоро машинку отремонтирую и с вами кататься буду :smile: :drinks:

Sanya 06.02.2010 22:58

Mikh72,был бы у меня уазик как твой погонял б suzuku твою с радостью

podvodkin 06.02.2010 22:59

Дима, да мы не ссоримся, мне просто интересно понять, чем мотивировано поведение (по словам уважаемого Кости) клуба офф-роад29 к своим участникам

Mikh72 06.02.2010 22:59

podvodkin,ну что значит договорились?
когда будете меня таскать по снежной целине?
я ведь приеду на покатушки и буду уверен что вы меня вытащите...:smile::rofl::rofl::rofl:

podvodkin 06.02.2010 23:00

Mikh72, я тебя с радостью потаскаю, даже если ты будешь на ручнике :rofl:

Sanya 06.02.2010 23:02

Mikh72, мы мы всем новеньким теперь постараемся обьяснить. я тебя понимаю, мне Димон, который ехал с Вами рассказал, что ты хотел погонять, а работал эвакуатором!

Костя 06.02.2010 23:04

Все народ, хватит ссориться, все сделали выводы и все поняли сами. А теперь они еще и нас крайними делают. Не смешно ли. Да мы там все силы потратили таская ихних одноклубников.......

Dmitry 06.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 19936)
Да мы там все силы потратили таская ихних одноклубников.......

Суть в том, что не надо было их таскать, надо было оставить их и пусть бы они ждали эвакуационного часа, наверно так по регламенту задумано было!

podvodkin 06.02.2010 23:10

Дима, давай на следующих покатушках (нашего клуба!) попробуем так с кем-нибудь, я думаю бред получится, потому что, например, Руслан на каждых покатушках застревает и ни один раз, каждого так оставлять, из покатушек получится сидение по сугробам

Sanya 06.02.2010 23:13

Вот я и говорю, ч тоб не было разногласий, подготовленные оффроад на лево, нивоводцы на право, любители прямо! а там по обстоятельствам, сбор, тусовка ,общение. Наши машины разные, и не надо обижаться друг на друга, РАЗНЫЕ КЛАССЫ!, нечего делать дакаровцам на трассе формула 1.

Костя 06.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 19937)
Суть в том, что не надо было их таскать, надо было оставить их и пусть бы они ждали эвакуационного часа, наверно так по регламенту задумано было!

подходит ко всем паренек и реально жалобно говорит - помогите, там уазик застрял, пожалуйста... я про себя думаю - ну а как иначе-то???????????????????????????, не оставлять же его!!!!!!!!!!!!!!!!, говорю да без базара и пошли собирать народ.

voenmor 06.02.2010 23:13

http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c...950932b387.gif
все было зашибись не ссорьтесь все равно все помогли и помогут друг другу

Северодвинец 06.02.2010 23:13

Именно поэтому Нивоводы препятствия берут массой и дружбой ;)

Dmitry 06.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 19938)
Дима, давай на следующих покатушках (нашего клуба!) попробуем так с кем-нибудь, я думаю бред получится, потому что, например, Руслан на каждых покатушках застревает и ни один раз, каждого так оставлять, из покатушек получится сидение по сугробам

Если регламентом заранее были обговорены действия, то какие претензии к оргам? Если было сказано что застрянете помощь будет потом то и ждите сидите. У нас немного всё строится по другому принципу, поэтому не надо сравнивать наш и оффроад клуб.

podvodkin 06.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 19943)
Если регламентом заранее были обговарены действия, то какие притензии к оргам? Если было сказано что застрянете помощь будет потом то и ждите сидите. У нас немного всё строится по другому принципу, поэтому не надо сравнивать наш и оффроад клуб.

Дима, именно поэтому нам не нужны совместные выезды, они своей дорогой, мы своей :yes:

PS ты сам это сказал

ЛёёХа 06.02.2010 23:21

:smile:Парни,парни, брэйк..:smile: не надо ссорится...всё хорошо. От сегодняшнего мероприятия (кстати организованного 29 ОффРоадом.!!:smile: на должной высоте -наш Клуб Арх ШН был как бы в гостях, в гости со своим уставом ходить непринято) каждый получил что хотел! Прокатились по святым местам (Николай:smile: NikeR - спасибо за рассказ о Куртяево), в Нёноксу,спонтанно побывали в музее села, находились - нагулялись, наелись ВКУСНЕЙШЕГО мяса ( огромное спасибо Константину ....007, L200:smile: ), а тем, кто хотел и пошел трудной почётной непроходимой лесной дорогой, практически зная что будет там - респект и уважение,вы сражались с природой честно и до упора!:smile: Я не пошёл..хотя я в принципе рисковый:smile:! Спасибо всем, я и женка получили огромное удовольствие от сегодняшнего мероприятия. Вопли проезжающих-неберите в головы,это была зависть-типа мы тут в делах как в ...,а эти отдыхают..

Костя 06.02.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 19943)
Если регламентом заранее были обговарены действия, то какие притензии к оргам? Если было сказано что застрянете помощь будет потом то и ждите сидите. У нас немного всё строится по другому принципу, поэтому не надо сравнивать наш и оффроад клуб.

Да про оргов речи вообще нет, они "молодцы". Но мы же доехали туда где ихние "подготовленные" сидели и эвакуация понадобилась из-за ихнего одноклубника, которого мы всей толпой несколько часов толкали, причем МЫ даже не думали засесть там. А потом начинается такое.... Я был просто в реальном ШОКЕ. Коротко - у них вообще каждый сам по себе.

Северодвинец 06.02.2010 23:25

Костя,
После того места, где он сидел, начиналась реальная ЖЕСТЬ! Там не выдерживали даже лебедки.

Mikh72 06.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 19937)

Теоретически так и надо было сделать...
Но хз почему я не уехал сразу...
вперед выезд перекрыли..
назад тоже...
и врезультате сидел в машине 4 часа и козявки в потолок пулял от нечево делать, пока меня вытаскивали :nea:

Sanya 06.02.2010 23:38

Цитата:

у них вообще каждый сам по себе.
,когда я помогал подготовленным,заметил у них своя команда, они помогали друг другу, ну и что у них машины более продвиутые, ни кто не мешает нам взесить свои силы и погонять не надеясь ни на кого, только на своих одноклубников!

Mikh72 06.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 19944)
Дима, именно поэтому нам не нужны совместные выезды, они своей дорогой, мы своей

Истину глаголишь, уважаемый.
Но что прикажете делать с теме кто перепутал дорожки?
А?

Костя 06.02.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Северодвинец (Сообщение 19947)
Костя,
После того места, где он сидел, начиналась реальная ЖЕСТЬ! Там не выдерживали даже лебедки.

да видели там МОНСТР ПАУК даже лебедкой ехал :)

podvodkin 06.02.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Mikh72 (Сообщение 19950)
Истину глаголишь, уважаемый.
Но что прикажете делать с теме кто перепутал дорожки?
А?

если выезжает Шнива клуб, то там одна дорожка для всех, потому как в клубе от силы 4 подготовленные машины (и то не совсем подготовленные)

Костя 06.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 19949)
у них вообще каждый сам по себе.

Цитата:

когда я помогал подготовленным,заметил у них своя команда, они помогали друг другу, ну и что у них машины более продвиутые, ни кто не мешает нам взесить свои силы и погонять не надеясь ни на кого, только на своих одноклубников!
у нас вообще-то всегда так и было. а сегодня у меня полмашины под замену, сцепа тоже сожжена. еще хорошо, что до города доехал (смог только на подсосе), (когда назад ехал я в севске на заправке взял 5 телефонов местных эвакуаторов). но слава богу доехал!!! хотя чего мне это стоило...

в общем на БУДУЩЕЕ ОЧЕНЬ хороший урок.

Mikh72 06.02.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 19946)
Коротко - у них вообще каждый сам по себе.

Константин тут ты в корне неправ.
Еще раз повторюсь
БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ
БЕЗ ЛЕБЕДКИ ВЫ ЕДЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Для вас естьдругая дорога!
Помогать вам никто не будет!
ЭВАКУАЦИЯ ВЕЧЕРОМ!
КАКИЕ могут быть претензии - не понимаю...

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 19953)
если выезжает Шнива клуб, то там одна дорожка для всех

Ну а вот у нас было сделано специально ДВЕ дороги, и если ктото попутал их...
сами себе нашли приключений значит.

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 19955)
в общем на БУДУЩЕЕ ОЧЕНЬ хороший урок.

слушать внимательно о чём вам говорят, и не предьявлять потом нелепых претензий...
На этом пожалуй прекращу полемику эту.
Заранее извиняюсь если был с кемто излише резок и груб...
зыж Хотелось бы услушать мнения, отзывы тех товарищей ШНива-клуба которые поехали правильной дорогой

А то одни претензии от Кости, который тему не просёк и поддакивания ему виртуального Подводкина который вообще не был неучаствовал.

NikeR 06.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 19939)
Вот я и говорю, ч тоб не было разногласий, подготовленные оффроад на лево, нивоводцы на право, любители прямо! а там по обстоятельствам, сбор, тусовка ,общение. Наши машины разные, и не надо обижаться друг на друга, РАЗНЫЕ КЛАССЫ!, нечего делать дакаровцам на трассе формула 1.

Бугага, а у нас разве сегодня не так было???
Почти весь стандарт, за исключением некоторых, класно отдохнул и подчерпнул много интересного, ненасилуя машинку и комфортно везде проезжая.

podvodkin 06.02.2010 23:55

off-top, но всё равно:

У меня у кореша дача в кооперативе, где дачи и коттеджи у всех бизнесменов, а у него УАЗик старый добрый, был снегопад, всю дорогу занесло и он работал эвакуатором, вытаскивал и Nissan Patrol, и Toyota Land Cruiser 200, и Chevrolet Tahoe, сжёг себе сцепление, потекли все жидкости, потом он приходит на собрание и говорит: "Вы б** дайте мне тыщу рублей на сцепление! Вытаскивал вас всех, а вы..." В конечном итоге ему не дали, через три недели снова все дороги замело, а он уже никого вытаскивать не стал и куковали там владельцы крутых жипов с лопатами часами. Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец :rofl::rofl::rofl:

NikeR 07.02.2010 00:00

У мню супруга дэу матиз хочет брать в ближайшее время.
Также в Севской стороне есть Ягринсий маяк, очень сакральное и интересное место, ни я ни супруга там не были.. МехалычЪ ты был??

Вот проведём Пикник 21-го февраля.. почему бы ШНива клубу не организовать туда выезд?? очень познавательно и для ШНивы никакая доп.подготовка не требуется..
Я буду с женой на ВАЗ-21140 или на ненаше марке ДэуМатиз... МехалычЪ ты снами на Альто??
Предлагаю 28 февраля...

Я спокоен.. ШНиваклуб нас не бросит..:drinks:

podvodkin 07.02.2010 00:01

NikeR, кстати, отличная идея, поехали на маяк

Костя 07.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Mikh72 (Сообщение 19956)
Константин тут ты в корне неправ.

Еще раз повторюсь
БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ
БЕЗ ЛЕБЕДКИ ВЫ ЕДЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

Для вас естьдругая дорога!

Помогать вам никто не будет!

ЭВАКУАЦИЯ ВЕЧЕРОМ!

КАКИЕ могут быть претензии - не понимаю...

Я в корне прав! Я же без претензий к вам, все было супер, всем понравилось, мне дак вообще жуть как понравилось, я так никогда не развлекался! честное слово! спасибо! Все довольны, покатушка вообще супер, жаль что шашлыка не поел, дело совсем в другом, когда мы выбирались в лес, мы помогали друг другу, и будем помогать, я например не представляю просто как проехать мимо человека, которому нужна помощь и ты можешь помочь?????

В общем ладно, смотри все основные ваши уехали - о них вообще речи не идет и не может идти, был же регламент эвакуация вечером сам говоришь...., а остались те, кто задерживал НАШЕ движение вглубь этой засады.

Что потом было:
Руслан обьехал нас, за ним поехал ваш подготовленный, на колесах в два раза больше чем у Руслана и засел. Я этим временем у другого вашего подготовленного выправшиваю манометр, колеса давление спустить, он мне ответил как-будто я какой-то ВОР. я даже его манометром реально не пользовался. просто взял и спустил на глазок после такого............ Он был с лебедкой. Мы ему ПОМОГАЛИ. вищневую, меня, Дениса ниву - мы бы развернули толпой без проблем, но в итоге мы убили по полчаса на каждую ниву - двумя джеками поднимали и кидали в сторону, так и развернулись на 360 градусов.

потом толкали чуть ниже ваших двоих подготовленных, уже в обратный путь - так прикол в том, что все ваши трое подготовленных, были сами по себе, то есть пока мы одного выталкиваем, ОСТАЛЬНЫЕ ДВОЕ, в разных местах, в 10 метрах от нас - сами себя вытаскивают. Ну не смешно ли. А если бы мы паджеру обьехали справа по колее Руслана???? Чтобы было??? я понимаю ничего. Но мы же не делали такой наглости как ваш подготовленный!!! которого мы помогали вытаскивать!!!!!!!

В общем все я заканчиваю, надоело. Буду писать отчет, весело все-таки получилось.

Sanya 07.02.2010 00:12

Хорош ср.....ся! Всем спать!,завтра на свежую голову все обсудите!

kasper 07.02.2010 00:16

Всем привет! Вот и я добрался до компа, правда ненадолго ребенка надо укладывать.(Уже уложил) Очень хорошо провели день, устал как будто вагоны разгружал. Завтра наверное все мышцы будут болеть, давно зарядку не делал:blush:. Наконец-то проверил реально самоблоки. Работают офигительно сел только один раз и то, когда раворачивался:yahoo: Всем огромное спасибо за компанию. Жалко конечно, что не поели фирменного мяса, может в следующий раз повезет больше.

Dmitry 07.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 19963)
Жалко конечно, что не поели фирменного мяса, может в следующий раз повезет больше.

Как так то?

Mikh72 07.02.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 19961)
за ним поехал ваш подготовленный, на колесах в два раза больше

Он такойже наш как и ваш...
Просто ребята приехали покататся сами по себе..
Чесно говоря я сам отних немного в шоке был...

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 19961)
каждую ниву - двумя джеками поднимали и кидали в сторону, так и развернулись на 360 градусов.

да видел как вы кувыркали их, молодцы.
Супруга засняла , фотки завта наверное выложу

kasper 07.02.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 19964)
Как так то?

Не получилось проехать впперед дорогу загородили, а когда обратно уже выехали было поздно, бегом домой поскакал.

Mikh72 07.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 19959)
...есть Ягринсий маяк, очень сакральное и интересное место, ни я ни супруга там не были.. МехалычЪ ты был?? .. Я буду с женой на ВАЗ-21140 или на ненаше марке ДэуМатиз... МехалычЪ ты снами на Альто?? Предлагаю 28 февраля... Я спокоен.. ШНиваклуб нас не бросит..

Там есчо рядом есть развалины старой тли казармы толи дом какой на островке небольшом, тоже можно посетить.
Я там небыл.
Ну если чо я согласен, тока ты эта, давай лучше на матизе, чтоб уравнять шансы , они более похожие машинки. Тем более мне ув. Подводкин обещал потаскать, и я так понял мне можно будет и двигатель даже не заводить.. :yahoo:
Вот ребята молоццы, не то что некоторые там...
Всё, перехожу в ШНива-клуб.
Возьмете?

kasper 07.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Mikh72 (Сообщение 19969)
Возьмете?

Пиши заявление:smile:

Mikh72 07.02.2010 00:43

Кому? Куда?
Дайте адрес и бланк.

kasper 07.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Mikh72 (Сообщение 19972)
Кому? Куда?
Дайте адрес и бланк.

WINDY выпишет:drinks:

Костя 07.02.2010 01:02

kasper, а чего за ребята были на вишневой ниве не знаешь??? с этого форума?

kasper 07.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 19976)
kasper, а чего за ребята были на вишневой ниве не знаешь??? с этого форума?

Неа не знаю.

Mikh72 07.02.2010 01:24

http://data10.gallery.ru/teasers/gal...-d4Dx-mini.jpg

Костя 07.02.2010 01:38

http://data10.gallery.ru/albums/gall...0-m549x500.jpg

ыыыыыы как я устал джеком ниву поднимать!!!!!!!!!!!!!!!!

podvodkin 07.02.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Mikh72 (Сообщение 19969)
Там есчо рядом есть развалины старой тли казармы толи дом какой на островке небольшом, тоже можно посетить.
Я там небыл.
Ну если чо я согласен, тока ты эта, давай лучше на матизе, чтоб уравнять шансы , они более похожие машинки. Тем более мне ув. Подводкин обещал потаскать, и я так понял мне можно будет и двигатель даже не заводить.. :yahoo:
Вот ребята молоццы, не то что некоторые там...
Всё, перехожу в ШНива-клуб.
Возьмете?

По документам написано, что 3,5 тонны в лёгкую потащит

Windy 07.02.2010 09:38

Тему прям так и хочется закрыть, но жалко тех, кто еще не успел отписаться о своих положительных впечатлениях от выезда!

Не понимаю смысла мерятся ... хм.. и выяснять кто прав, кто не прав.
Всё было по желанию, никто никого не принуждал ехать в пампасы.
Подготовленные - они на то и подготовленные, чтобы покорять бездорожье в одиночку.
А наш клуб проедет везде, но только общими усилиями - налетели, потолкали, потянули и поехали дальше.
И вот только не нужно переходить на клубы: "тот лучше, этот хуже". Клуб - это, в первую очередь, люди.
Каждый для себя делает такие выводы, какие ему хочется, но НЕ превращайте тему во флуд!
А то слишком много эмоций!

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 19938)
например, Руслан на каждых покатушках застревает и ни один раз, каждого так оставлять, из покатушек получится сидение по сугробам

:rofl: :good:
Как в детском саде - каждый на своем горшке :rofl:
Плюсанул не задумываясь :yes:

Раздел для фото с выезда в галерее форума

podvodkin 07.02.2010 12:05

Внедорожники ТРЭКОЛ проедут везде, зверь машин да ещё и плавать умеет

Юрий007 07.02.2010 13:52

Всем привет. Я по говнам не ездил и наблюдал со стороны. Не знаю, что у вас на трассе было, а в горку оффроадци помогали друг друга тянуть. Своей цели за поездку я достиг и очень доволен. Надышался свежим воздухом, посмотрел, что за Ненокса такая и даже не запланированно в музей местный сходил. Мяса поел фирменного очень вкусного. Повару большое спасибо за труды. Жалко, что кто не добрался не попробывал. Запустил самолет, правда без крушения не обошлось, но это мелочи. :smile: А совместно встречаться я думаю стоит продолжать, просто где поготовленные машины рвут - нех.. нам суваться и все будут довольны. Типа как на Сталкере ЖПС было. Стандарт и Маньяки. Все застряли, все довольны. Кому мало было стандартной трассы можно было по маньячной крутануться, что тогда Миша и сделал. Опять же вытащил его тогда оффроадец. Так что мужики не ругайтесь... Нашу совместную дружбу надо продолжать. Тем более нас не так и много, чтобы ругаться.

podvodkin 07.02.2010 13:57

Юра, вопрос исчерпан, все останутся при своём мнении :yes:

Юрий007 07.02.2010 14:00

Фотки и видео давайте

podvodkin 07.02.2010 14:02

У Кости в arh-kos.gallery.ru и в галерее форума чуток :yes:

ruslan 07.02.2010 15:11

Фото:http://ruslan29.gallery.ru/watch?a=bcmr-d4LK

Костя 07.02.2010 16:35

форд маверик застрял на ровном месте.avi
уазы месят снег.avi
уазку и джеком не поднять.avi
уаз с лебедкой.avi
уаз прорывается по снегу.avi
уаз застрял.avi
уаз засел на пенек.avi
уаз закопался и застрял.avi
уаз выехал из снега.avi
оффроад в лесу.avi
битва уаза с бездорожьем.avi

podvodkin 07.02.2010 16:52

видео зачётные!:nyam2:

Юрий007 07.02.2010 17:15

Теперь я понял почему вы к мясу не успели. Руслан здорово по снегу гонял. Костя молодец и спасибо, что видео сделал.

voenmor 07.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 20011)
Фотки и видео давайте

пожалуйста
http://chevy-niva29.ru/gallery/files...1536_thumb.jpg

Костя 07.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20023)
видео зачётные!:nyam2:

Там еще снимали видео как уаз толкали в горку, 10 человек стоит на бамперах, в дверях, на крыше, типа чтобы тяжелее был, кто-то толкает, результат - он проехал пять метров :rofl:

Костя 07.02.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 20024)
Теперь я понял почему вы к мясу не успели. Руслан здорово по снегу гонял. Костя молодец и спасибо, что видео сделал.

Да это была уже под конец совсем засада. Было еще несколько моментов забавных, но не заснял.

Маверик ехал с горки и засел брюхом на морозную поверхность, крепко-крепко - его ни вперед ни назад, и джечить никак :rofl:

Паджеро спускалась чуть с горочки на полпути и так засела. Ручной лебедкой вытаскивались.

Уазка на больших колесах решил развернуться, вьехал в сугроб и засел абсолютно намертво как они выбрались не видел, но они как-то умудрились выбраться :rofl:

Еще один уазка - стоял на месте, в колее - чел сел в него - резко стартанул - колесья мгновенно закопались вниз и через секунду он на брюхе. :rofl::rofl::rofl:

Костя 07.02.2010 17:31

а, еще первый раз видел как лендкрузер вывешивается в диагонкалку. абсолютно также как нива. только руками его не толкнуть никак.

podvodkin 07.02.2010 17:38

А я понял, что ерунда эти все подготовленные УАЗы, УАЗик Руслана на цепях круче прёт

Mikh72 07.02.2010 17:59

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Исподстола...

Руслан конечно молодец, но
вы когда-нибудь думаете о чем пишете, или так, лишь-бы ляпнуть абы чего...*

Вот если на Паджеру4 цепи одеть, наверно тогда вобще все остальные нервно курить в сторонку будут и локти кусать бугага...

Юрий007 07.02.2010 18:01

Mikh72, :smile: Да просто каждый свое мнение высказывает. Конечно подготовленный УАЗ на многое способен.

Костя 07.02.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20030)
А я понял, что ерунда эти все подготовленные УАЗы, УАЗик Руслана на цепях круче прёт

Руслан думал головой куда едет :smile:

Юрий007 07.02.2010 18:03

Вот вот... От прокладки многое зависит.

podvodkin 07.02.2010 18:07

оооочень многое :mocking:

Mikh72 07.02.2010 18:12

Цитата:

Конечно подготовленный УАЗ на многое способен.
ну я это не к тому сказал что у мня там круче типа, нет.
* я к тому что у Руслана не стоковое авто, одел цепи - уже подготовился в преодолению преград, да + лебедка присутствует, и голова на плечах. И я думаю что он бы не сильно напрягаясь проехал через речку и поднялся бы в горку, так как подготовлен, а не на авось поехал. *
но занимался эвакуацией авосек

Юрий007 07.02.2010 18:15

Mikh72, Этим тоже надо было кому то заниматься.

podvodkin 07.02.2010 18:18

Mikh72, одевание цепей - это подготовка?

Костя 07.02.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 20038)
Mikh72, Этим тоже надо было кому то заниматься.

Юра, да я ему вчера весь вечер уже это объяснял, если ехать слаженной командой, то мы бы все засветло уже выбрались бы назад. А в итоге оказалось, что это была не командная поездка, а поездка в которой каждый сам по себе и если кто-то застрял, вместо того чтобы помочь - они просто объезжали и ехали вперед.

Юрий007 07.02.2010 18:26

Костя, Ну чего там спорить. Если у них таким образом система налажена, то не стоит и кого то переубеждать.

Sanya 07.02.2010 18:31

Я и говорил нивки на лево, а подготовленные с уазиками на право, мы то друг другу поможем, да и не полезем вслед за подготовленными.Когда каждый преследует только свою цель это уже не команда.

Юрий007 07.02.2010 18:38

Главное, что каждый получил то, зачем ехал. Кто то кульурно-познавательную программу, кто то снегомес.

podvodkin 07.02.2010 18:38

Костя, машину на ремонт?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.