Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

Olegich 24.01.2010 22:20

Re: ПОКУПКА АВТО

Во вторник едем за новой шнивкой (отцу):yahoo:
Если кто-то недавно покупал в Авторитете, подскажите как проходит продажа авто и что нужно проверять, как говорится не отходя от кассы?

solsen 24.01.2010 22:36

Olegich,проверяй все, мне в люксовой комплектации пепельницу не положили заразы :rofl:*
им повезло что я не курю....:mocking:

FIL 24.01.2010 22:40

Покупал машину летом. Поэтому могу что-нибудь напутать.:smile: Сначала осматривается машина на предмет всяких гадостей. Потом оформляется договор. Через два дня (или один?) можно приходить и забирать машину, на ней будут номера. Деньги платить надо вроде перед тем как машину заберёшь (а ожет и при заключении договора?). А при оформлении договора можно вклчить туда установку всякой ерунды типа музыки, колонок и ёлоки на зеркало:smile:, плюс оформить полис ОСАГО. Меня было отправили тогда в военкомат машину на учет, но потом выяснилось что это делают ГАИшники когда номера выдают. Ну, вроде всё что вспомнил. Ах да, ну и тех. осмотр надо соответственно проходить отдельно, но там только вне очереди номера сличить, проверить аптечку и уехать с талончиком :smile:

FIL 24.01.2010 22:42

Ой, что то про процесс мимо кассы наисал. Проверять там действительно на месте комплектацию только надо. И ещё желательно договор почитать, чтобы потом споров не возникало.

Роман 25.01.2010 07:37

Хочу покупать ШНиву в Авиторитете, в Архангельске Шнив нет, есть тольков Северодвинском филиале, могу ли я, проживая в Архангельске полностью (номера, тех.паспорт, страховка) оформить в Северодвинске?

FIL 25.01.2010 09:18

Вот тут даже не знаю, но ведь если покупаешь в питере, получаешь транзитки и едешь в Архангельск. Тут наверное также, хотя может я ошибаюсь

_Den_ 25.01.2010 09:26

Роман, какую комплектацию, сколько стоит?

SVK 25.01.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 18062)
могу ли я, проживая в Архангельске полностью (номера, тех.паспорт, страховка) оформить в Северодвинске?

В Северодвинске не сможешь...
Только по месту прописки...
Тебе даётся 5 дней на доставку авто до места регистрации:mocking:

Роман 25.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 18066)
Роман, какую комплектацию, сколько стоит?

Решаюсь еще пока, между двумя вариантами: 1. комфорт (L + Коврики (салон+багажник), защита (комплексная), пит-
стоп, противотуманные фары, магнитола, передние и задние
колонки, сигнализация с двухсторонней связью) - 463 т.р.
2. базовая L (Сигнализация, интегрированная с блоком имобилайзера,
гидроусилитель руля ZF (Германия), регулируемая по высоте
рулевая колонка, диски стальные R15, шины 205/75/R15,
центральный замок с дистанционным управлением,
электростеклоподъемники передних дверей,базовая отделка
салона,подстаканники и секция для мелких предметов,
аудиоподготовка, задние складываемые сиденья 40/60, зеркала
подогреваемые с электроприводом, воздушный фильтр салона).

Но на базовую все равно планирую ставить защиты, музыку, сигн. с автозапуском и т.д.

FIL 25.01.2010 12:14

1й вариант стоит 463 т.р., а 2й 412 т.р. разница получается в 51 т.р. мне кажется, что дополнения в 1м варианте не стоят таких денег.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.