Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Вопросы по включению передач (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=485)

podvodkin 01.06.2010 11:09

Re: Вопросы по включению передач

Doors25, это обкатка, проедешь 1000 км и будет нормально, на всех авто так :yes:

SVK 01.06.2010 11:11

Doors25, а ты рычаг утапливаешь ???
У меня жена то-же жаловалась, что плохо
включается, пока я не увидел как она это делает:mocking:
А если серьёзно, то выводы пока делать рано...
Пока записывай проблемы и на первом ТО расскажи
о них манагеру... Дальше видно будет....

Doors25 01.06.2010 11:24

SVK, Рычаг утапливаю :yes: как никак уже 14 лет за рулем. Значит придется завести толмут для вопросов к манагеру надеюсь не очень толстый получиться :smile:

podvodkin, будем надеятся что после 1000 все станет норм.

solsen 01.06.2010 18:30

Doors25, эт намано, у меня на первой тысяче коробку заклинило, вся жидкость вытекла, у знакомого точно так-же, хорошо на рыбалку уехать не успели, а во дворе...
нам по гарантии залили , прокачали и дальше ездить отправили... :mocking:*
да, и у еще одного знакомого таже фигня...
машинки все новые максимум пол года, а вылезло у всех это в течении месяца-двух...

Doors25 01.06.2010 21:10

solsen,Спасибо за ответ, но буду наедятся, что на моей до этого не дойдет, покапризничает и перестанет :smile:

симсон 01.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Doors25 (Сообщение 31441)
Всем здравствуйте, в воскресенье приобрел данный агрегат в комплектации GLS в автосалоне Лаура. Проехал пока только 100 км, вроде пока все в норме но вот задняя передача втыкается через раз и немного заедает 1. Подскажите что можно сделать? Думаю может поменять масло в коробке или все таки дождаться ТО1. Заранее огромное спасибо.

Тут два варианта: или привыкаешь или меняешь машину!:smile:

Костя 01.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Doors25 (Сообщение 31441)
Всем здравствуйте, в воскресенье приобрел данный агрегат в комплектации GLS в автосалоне Лаура. Проехал пока только 100 км, вроде пока все в норме но вот задняя передача втыкается через раз и немного заедает 1. Подскажите что можно сделать? Думаю может поменять масло в коробке или все таки дождаться ТО1. Заранее огромное спасибо.

Замена масла не поможет, у меня и за 60 тыщь км не разработалась, так и и втыкалась через раз, просто если не втыкается - отпусти сцепление, снова его нажми и снова попробуй воткнуть. А на ТО1 возможно чел сядет проверять - и все будет работать как надо, закон подлости.

симсон 01.06.2010 23:07

А я ограничитель, из-за которого надо рычаг утапливать- выкинул и доволен как слон. И Сергею Прокшину так сделал- он тоже доволен как слон:smile:

Doors25 02.06.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 31515)
А я ограничитель, из-за которого надо рычаг утапливать- выкинул и доволен как слон. И Сергею Прокшину так сделал- он тоже доволен как слон

Ого интересное решение проблемы, после ТО1 попробую. :smile:
Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 31509)
Замена масла не поможет, у меня и за 60 тыщь км не разработалась, так и и втыкалась через раз, просто если не втыкается - отпусти сцепление, снова его нажми и снова попробуй воткнуть. А на ТО1 возможно чел сядет проверять - и все будет работать как надо, закон подлости

Вообщем то так и делаю, но вроде где то читал здесь или на общеросийском, что с заменой масла должно пройти. Видимо проходит но не у всех. Хотя на десятине у меня помогало правда не на долго...
Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 31507)
Тут два варианта: или привыкаешь или меняешь машину!

После коробки ВАЗ 21103 привыкнуть по моему можно ко всему :smile:

SVK 02.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Doors25 (Сообщение 31548)
После коробки ВАЗ 21103 привыкнуть по моему можно ко всему

А что с ней страшного??? вроде ездил на 2111, удобная..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.