![]() |
Re: Вопросы по включению передач
Doors25, это обкатка, проедешь 1000 км и будет нормально, на всех авто так :yes:
|
Doors25, а ты рычаг утапливаешь ???
У меня жена то-же жаловалась, что плохо включается, пока я не увидел как она это делает:mocking: А если серьёзно, то выводы пока делать рано... Пока записывай проблемы и на первом ТО расскажи о них манагеру... Дальше видно будет.... |
SVK, Рычаг утапливаю :yes: как никак уже 14 лет за рулем. Значит придется завести толмут для вопросов к манагеру надеюсь не очень толстый получиться :smile:
podvodkin, будем надеятся что после 1000 все станет норм. |
Doors25, эт намано, у меня на первой тысяче коробку заклинило, вся жидкость вытекла, у знакомого точно так-же, хорошо на рыбалку уехать не успели, а во дворе...
нам по гарантии залили , прокачали и дальше ездить отправили... :mocking:* да, и у еще одного знакомого таже фигня... машинки все новые максимум пол года, а вылезло у всех это в течении месяца-двух... |
solsen,Спасибо за ответ, но буду наедятся, что на моей до этого не дойдет, покапризничает и перестанет :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ограничитель, из-за которого надо рычаг утапливать- выкинул и доволен как слон. И Сергею Прокшину так сделал- он тоже доволен как слон:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |