![]() |
Re: Всё о музыке в машине.
Самый простой вариант для дачи,если есть старая АКБ и зарядное. Магнитолку на АКБ,туда же,периодически,зарядное.
|
наверное тогда только так,всем спасибо,на праздники попробую,а то скучно работать без музыки.Лежит старый акамулятор,вроде для лета хороший был,а вот зиму не любит,погоняю его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ковырял как-то в молодости кассы Курского радиозавода... Открываю аккумуляторный отсек, там 2 провода: зелёный и жёлтый(ни за что не угадаете где + и -):mocking: Долго думал как подсоединить аккумулятор, но не стал рисковать и взял со склада новую, чтобы поглядеть, когда я вскрыл аккумуляторный отсек у новой, то увидел 2 провода синий и чёрный, причём чёрный подсоединен к +:rofl: Так сразу и вспомнил, что у них там какая-то магнитная аномалия в регионе:mocking: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9C%D0%90 С тех пор обхожу стороной технику Курского р/завода |
У кого есть опыт установки задних динамиков в РеШниву? Есть пара динамиков с проводами, хотелось бы назад их воткнуть чтоб без дела не лежали.:yes:
|
Так то есть. Только я провода не тянул т.к у меня люксовая там провода были под ковриками. Единственное пришлось полку пилить под 6/9 динамики. И усиливать полку потом а то прогибаться начала под весом динамиков.
|
У меня тоже люксовая. И где там провода спрятаны. Я не нашел, или не там искал получается? :mocking: Можно подробнее о месте нахождения проводов!:yes: Динамики у меня в штатные места на 13.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |