![]() |
Re: Джип-Триал 2010 - 12 июня
думаю, в 9,20 рановато, жена ворчать будет-выходной..,
думаю, подъеду около 1015 на танкодром-я из Васьково поеду- недалеко тут. там, по центральной заблудиться сложно до лагеря? я навигатор в городе забыл..:blush: |
возможно я к вам присоединюсь поеду побалеть, если проснусь, отметил сегодня праздничек уже немного! :blush:постораюсь к 9.20 в дорожники подьехать.
|
Цитата:
|
Фото с триала:http://ruslan29.gallery.ru/watch?a=bcmr-eJV8
|
Вот добрался до компа. Покатался отлично. На триале пошел в категории Д2,2 (с доработками УАЗоподобные), по самому сложному маршруту проехал, призовое место не занял:mad:. Главное прошёл всю трассу:smile:, были спуски, что баранку держал на вытянутых руках, упёршись спиной в спинку сиденья. Реально было ощущение, что могу вперёд, через капот кувырнуться. Адреналина выработал организм на несколько месяцев спокойной подготовки к следующим мероприятиям. Трасса очень понравилась, Орги хорошо подготовили. На подобных мероприятиях был в первый раз и конечно опыта не хватило и на резину никак не могу разориться, ездил на каме 205 всесезонке. Доаление стравил до 1,1 кг. Ну а в спринте учел ошибки триала, а также установил пораньше зажигание градусов на 5 и...... занял первое место:yahoo:, сам не ожидал:blush:
Попробую куда-нито выложить фотки, если не усну за компом. Прошлая ночь была бессонная заканчивал установку нового распредвала, про него напишу отдельно. |
Цитата:
|
kasper поздровляю!!! Трассу прошол вобще красиво, как через капот чуть не брякнулся у меня заснято позже выложу.
|
kasper, Поздравляю!!! Вот уж кто показал себя, и возможности машинки на все 100%, так это ты.. :good:
А "самоблоки" я теперь ставлю без вариантов!!! Почему-то всего две ШНивки учавствовало. Такое ощущение, что в возможности ШНивки никто не верит или использут их в качестве исключительно городского автомобиля... :nea: |
kasper, Принимай поздравления! Молодец! Теперь ждем фото :yes:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, триал прошол на отлично, особенно если учесть, что единственная нива на фоне мостодонтов-злодеев)), МОЛОДЕЦ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |