Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Джип-Триал 2010 - 12 июня (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=960)

Kiri4 11.06.2010 23:36

Re: Джип-Триал 2010 - 12 июня

думаю, в 9,20 рановато, жена ворчать будет-выходной..,
думаю, подъеду около 1015 на танкодром-я из Васьково поеду- недалеко тут. там, по центральной заблудиться сложно до лагеря? я навигатор в городе забыл..:blush:

Mr.Van 12.06.2010 02:07

возможно я к вам присоединюсь поеду побалеть, если проснусь, отметил сегодня праздничек уже немного! :blush:постораюсь к 9.20 в дорожники подьехать.

kasper 12.06.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 32089)
думаю, в 9,20 рановато, жена ворчать будет-выходной..,
думаю, подъеду около 1015 на танкодром-я из Васьково поеду- недалеко тут. там, по центральной заблудиться сложно до лагеря? я навигатор в городе забыл..:blush:

Сам не знаю, надеюсь не заблудимся.

ruslan 12.06.2010 17:28

Фото с триала:http://ruslan29.gallery.ru/watch?a=bcmr-eJV8

kasper 13.06.2010 00:25

Вот добрался до компа. Покатался отлично. На триале пошел в категории Д2,2 (с доработками УАЗоподобные), по самому сложному маршруту проехал, призовое место не занял:mad:. Главное прошёл всю трассу:smile:, были спуски, что баранку держал на вытянутых руках, упёршись спиной в спинку сиденья. Реально было ощущение, что могу вперёд, через капот кувырнуться. Адреналина выработал организм на несколько месяцев спокойной подготовки к следующим мероприятиям. Трасса очень понравилась, Орги хорошо подготовили. На подобных мероприятиях был в первый раз и конечно опыта не хватило и на резину никак не могу разориться, ездил на каме 205 всесезонке. Доаление стравил до 1,1 кг. Ну а в спринте учел ошибки триала, а также установил пораньше зажигание градусов на 5 и...... занял первое место:yahoo:, сам не ожидал:blush:
Попробую куда-нито выложить фотки, если не усну за компом. Прошлая ночь была бессонная заканчивал установку нового распредвала, про него напишу отдельно.

MVG 13.06.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 32134)
занял первое место

:good: ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :drinks:

Mr.Van 13.06.2010 04:29

kasper поздровляю!!! Трассу прошол вобще красиво, как через капот чуть не брякнулся у меня заснято позже выложу.

bakhankoff 13.06.2010 08:25

kasper, Поздравляю!!! Вот уж кто показал себя, и возможности машинки на все 100%, так это ты.. :good:
А "самоблоки" я теперь ставлю без вариантов!!!

Почему-то всего две ШНивки учавствовало. Такое ощущение, что в возможности ШНивки никто не верит или использут их в качестве исключительно городского автомобиля... :nea:

Windy 13.06.2010 11:20

kasper, Принимай поздравления! Молодец! Теперь ждем фото :yes:
Цитата:

Сообщение от bakhankoff (Сообщение 32143)
Почему-то всего две ШНивки учавствовало. Такое ощущение, что в возможности ШНивки никто не верит или использут их в качестве исключительно городского автомобиля...

У нас весь клуб верит, да только некогда всем :smile:

Kiri4 13.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 32134)
Вот добрался до компа. Покатался отлично. На триале пошел в категории Д2,2 (с доработками УАЗоподобные), по самому сложному маршруту проехал, призовое место не занял:mad:. Главное прошёл всю трассу:smile:, были спуски, что баранку держал на вытянутых руках, упёршись спиной в спинку сиденья. Реально было ощущение, что могу вперёд, через капот кувырнуться. Адреналина выработал организм на несколько месяцев спокойной подготовки к следующим мероприятиям. Трасса очень понравилась, Орги хорошо подготовили. На подобных мероприятиях был в первый раз и конечно опыта не хватило и на резину никак не могу разориться, ездил на каме 205 всесезонке. Доаление стравил до 1,1 кг. Ну а в спринте учел ошибки триала, а также установил пораньше зажигание градусов на 5 и...... занял первое место:yahoo:, сам не ожидал:blush:
Попробую куда-нито выложить фотки, если не усну за компом. Прошлая ночь была бессонная заканчивал установку нового распредвала, про него напишу отдельно.

Поздравляю!!
кстати, триал прошол на отлично, особенно если учесть, что единственная нива на фоне мостодонтов-злодеев)), МОЛОДЕЦ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.