![]() |
Re: Радар-детекторы: обсуждение и выбор
Цитата:
|
andrey29, ага, галографическую! Или аноморфную:rofl:
|
купил радар детекрор Whistler WH-138Ru кто что скажет ? или зря деньги выкинул.
|
rya88, Читаем тематические форумы приведенные выше. Думаю там отзывов больше будет.
|
|
CatAlex, точно, на этом форуме и сидел. Только сдаётся мне что этот форум имеет вполне конкретные цели по продвижению определенных моделей детекторов.
|
Neverhood, ну там модератор (stop-radar) некоторые модели "продвигает". Я через него себе "завоевателя" (concueror) заказывал. В продаже здесь у нас их не видел. В принципе,моделька не разочаровала. А так по всем моделям там достаточно обширная информация. О кобре неплохо отзываются...
|
а про мой кранч (216Б за 3600) толком не знают, но обсирают как могут. Причем там попался тоже какой то фанатичный владелец кранча, который всё чего то хотел доказать, он и одомет скидывал, и еще чего то делал. но всё равно сказали что говно и слушать не стали. Хотя все владельцы кранчей, появляющееся там были весьма довольны его работай. Может кобра и конкуер лучше, но ценник у них гораз до больше. А стрелку не ловят, так как я понял стрелка на других частотах работает (в другом диапазоне). Скоро во всех радарах будет и этот диапазон.
|
Цитата:
|
SVK, ну название такое есть детектора:smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |