Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=495)

SVK 19.11.2009 10:54

Re: Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком?

Её делают не на самом ВАЗе а на совместном предприятии
GM-Автоваз... Т.е. это отдельные цеха, менеджеры, конструкторы и т.п.
Там ещё Шевроле-Вива собирают или собирали:mocking:
(седан Опель Астра)

Ура, Шевик опять стал внедорожником года:
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/insi...ge=informDetal

podvodkin 19.11.2009 10:59

Re: Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком?

ну ладно

Юрий007 19.11.2009 13:02

Хм. Круто. Я у себя такой таблички не видел. Видимо от старости она уже отлетела. Да у меня крутая тачка. Она америкосами делается по лицензии крутейшей компании АвтоТаз. :smile:

SVK 19.11.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 12827)
Видимо от старости она уже отлетела

Дак распечатывай и наклеивай:mocking:

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 12827)
Она америкосами делается по лицензии крутейшей компании АвтоТаз.

Что-то мне подсказывает, что эта первая и последняя лицензия купленная у Автоваза GM-ом...
Так-что есть чем гордится.....

ЛёёХа 08.01.2010 20:26

После Шнивы надо брать Ре-Шниву:smile: Не знаю где написать -напишу здесь, так как тут и про другие автомобили, и про нашу родную ШНГ.
Мы уже подъезжали к цели нашего устремления-ЖПС с железной методичностью совмещал "утюжок" нашего курса к заветной сиговой точке....Диф заблокирован, пониженная отдыхает,ШНива ,не особо напрягаясь,режет снежные барханы... Слева по борту проплывает нечто сидяшее по самое нехочу в снежном плену,2 чела х...чат лопатами в целях извлечения "этого"...Остановился. Спросил чем могу.Говорят толкни.Ага ,счаас..буду еще напрягаться.Говорю я вас дерну. Те-ага, да,да. наверно, но ...как? Нарезал пару кругов поцелику (как хотел..)вокруг сидящего аппарата -" Рав 4", ха-ха:rofl:-выбрал удобную позицию, зацепился , дернул. У парней щастья полные штаны..... ШНива ,не особо напрягаясь,режет снежные барханы...

deep 09.01.2010 02:23

ЛёёХа, Замечательно написал, очень ярко)
Как сам побывал!! Молодец!!! ++

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 16506)
Говорят толкни.Ага ,счаас..буду еще напрягаться.Говорю я вас дерну. Те-ага, да,да.

Особенно зачетно!!!
:yes:

podvodkin 20.05.2010 23:39

Вспомним тему, ибо сегодня в чате опять произошёл спор на эту тему :yes:

bakhankoff 21.05.2010 02:16

А для меня Шевролётик, любимый автомобиль, вот!! Очень доволен! Да, капризничает, ломается.. Но он мой, а за то что он капризничает, виноваты мы, владельцы, просто где-то не доглядели.. Всё чинится, меняется, ремонтируется! Было бы желание!!

Юрий007 21.05.2010 08:27

bakhankoff, Не совсем так. За то, что он ломается виноваты не только владельцы, а еще те кто зап. части делает. Особенно халтурщики всякие, которые "левак" гонят.
Почему на том же Форде Рейнджере (у тестя на предприятии) кардан поменяли на 160 тыще, а у нас в лучшем случае 30-40 пройдет? А по говнам они там ползают еще наверное больше нашего.

Костя 21.05.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 30943)
Почему на том же Форде Рейнджере (у тестя на предприятии) кардан поменяли на 160 тыще, а у нас в лучшем случае 30-40 пройдет? А по говнам они там ползают еще наверное больше нашего.

Мои карданы прошли 90 тыщь и еще нормальные.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.