Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прохождение техосмотра (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=630)

mws 25.01.2010 11:07

Re: Прохождение техосморта

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 18084)
Я когда проимел номер, переригистрировал машину и поменял ТО за 15 минут.

Вот, хочу также !!!!!:yes:

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 18086)
Странно, мне при перерегистрации прямо в ГИБДД выдали
новый талон... Ведь сверка номеров уже сделана для регистрации.. Главное при сдаче документов на регистрацию им об этом сказать и дать старый талон,
а при получении иметь квитанцию об оплате за новый талон....

Теперь уже поздно пить "Боржоми", придется ехать...

NikeR 25.01.2010 11:12

SVK, усё может быть.. наших гайцев не знаити чтоля??7 у них же восемь пятниц на неделе...

mws, попробуй прямо в окошко пихнуть старый талон при переригистрации...

SVK 25.01.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 18087)
Теперь уже поздно пить "Боржоми", придется ехать...

Ну так-бы и сказал, что уже зарегистрировал:mocking:
В общем проверять будут только номера, справку о
состоянии здоровья, ПТС, Регистрационное и сдать старый талон:mocking:
Всё остальное требовать не должны...
В декабре очередей не было вообще (может замерзли все:mocking:) В АГТУ прошел за 15 минут.....
Тебе вообше можно на линию не заезжать.... Обычно номера сверяются не на диагностической
линии а на отдельной площадке... Т.е. заруливаешь сразу туда и ищешь Гайца:mocking: Думаю, что
быстро получишь.... Удачи....

NikeR 25.01.2010 11:40

дада на линию ехать не нада..

mws 25.01.2010 23:56

Короче так, купил аптечку, взял просроченный огнетушитель от старой машины, там же знак аварийки старого образца, седня оплатил пошлину в 30р, завтра поеду, хватит тянуть...

Юрий007 25.01.2010 23:59

mws, просроченный огнетушитель может не прокатить.

SVK 26.01.2010 00:17

Да не должны у тебя смотреть ни огнетушитель ни аптечку... Тебе нужно просто номера агрегатов сверить и талон поменять....

Юрий007 26.01.2010 00:20

SVK, Здрасте. Это с каких пор гаишники перестали аптечки с огнетушителями смотреть.

SVK 26.01.2010 00:30

Юрий007, Читаем посты сначала....
Человеку надо просто талон ТО на себя переоформить...
да-бы от старого хозяина ещё год ТО остался:mocking:

MVG 26.01.2010 01:19

В прошлом году, был я в такой ситуации. Купил авто, заплатил пошлину 30+20(за бланк)=50руб. По пути домой завернул к ангару ТО АГТУ, так посмотреть на график работы... Смотрю, нет у ангара никого) Заглядываю во внутрь, вижу внедорожник один стоит. Спрашиваю у гаишника, чё-как вся эта замена талона выглядит... Он мне сунул заявление писать. Я написал эту заяву на замену талона, приложил все остальные бумажки...и стал ждать на улице. Минут через пять выходит гаишник и говорит что надо номерочки сверить. Поглядел - всё в поряде))) Пригласил к окошку и вернул мне все мои страховки и т.п. с новеньким ТАЛОНЧИКОМ Т.О.!!! И НИКАКИХ ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ)))УРА!!!
Вся процедура заняла не больше 40 минут. Я просто ОФИГЕЛ, короче мне повезло. Повезет ли мне на этой неделе...??? Если не повезет, то придется стать ПЕШЕХОДОМ, ГЫ-ГЫ!!! ШУТКА))):crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.