![]() |
Re: Троит двигатель
fyrtkjy1973, посмотри мой пост про гидрики и болты. Там не все так однозначно. Всё таки я считаю что техника должна работать так, как её задумывали на заводе. Если что то начало стучать - то надо этим заниматься, а не ездить, пока ездится. Я болты буду обратно менять на гидрики. Стук ни какой регулировкой победить не смог.
А у тя машинко какого года? |
У меня машинка 2006 года , конечно ведь кому что нравиться...но был у спецов они поставили зазоры побольше 0,15, сказали поездить чтобы рокеры на свое место прихлопались, но у меня нет большого стука. Хотя может я не придаю этому много значения...Через месяц поеду на повторную регулировку ,думаю что будет еще тише...в принципе меня пока все устраивает...конечно с этой техникой есть другие проблемы....
|
Цитата:
Поменял свечи, фильтр топл. и провода результат = 0:sorry: |
Geka, проверяй компрессию по горшкам.
|
Вот и я заменил МЗ. Периодически начала троить а то и вовсе двоить))).Машина 2005г.в.,модуль стоял 2008 г.,пробег на момент покупки авто был 57 т.км., в моих руках шнив пробежал ~ 58 т.км.. Это что получается, МЗ хватает на 55-60 т.км.????:mocking:
|
GOOD3ILLA,тут на неделе ко мне друг приезжал в гараж форсунки промыть,засраны были жутко,почистили и по дороге домой движок затроил опять,оказалось заправляется абы где и фильтр уже 10 тысяч не менян.
Так может фильтр с форсунками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, у меня родной заглючил на сотне где то.. Но у меня вынесен с двигателя..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |