Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

Роман 26.01.2010 12:20

Re: ПОКУПКА АВТО

Цитата:

Сообщение от ayfred (Сообщение 18262)
ремонтно-заправочный пункт на гонках:smile:.

Это то мы знаем, а где этот ремонтно-заправочный пункт на Шниве?

Windy 26.01.2010 12:57

Роман,Подозреваю, что в данном случае "Пит-стоп" - это такая сумка с дешевым инструментом, огнетушителем на 1 л., смешным тросиком и пластиковым знаком.
На рынке такое стоит около 2 тыр, тут, наверное, тысяч за 5 в общей массе выходит :mocking:
Т.к. всё равно нужно покупать и нормальный домкрат, и инструмент, и трос толковый типа "бармалейки" и т.п., то вся эта сумка осядет где-нибудь на балконе или в гараже :yes:

Роман 26.01.2010 13:05

Windy, спсибо за исчерпывающую информацию.

_Den_ 26.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18268)
Роман,Подозреваю, что в данном случае "Пит-стоп" - это такая сумка с дешевым инструментом, огнетушителем на 1 л., смешным тросиком и пластиковым знаком.
На рынке такое стоит около 2 тыр, тут, наверное, тысяч за 5 в общей массе выходит :mocking:
Т.к. всё равно нужно покупать и нормальный домкрат, и инструмент, и трос толковый типа "бармалейки" и т.п., то вся эта сумка осядет где-нибудь на балконе или в гараже :yes:

Валя, инструмента в "Пит-стопе" нет, есть только перчатки. Аптечкой с какого-то времени сумки не комплектуются, потому как продавать их можно только в аптеках.

Windy 26.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 18275)
Валя, инструмента в "Пит-стопе" нет, есть только перчатки.

О, я даже переоценил его :yes:
Но балонник и домкрат туда ж, наверное штатные кладут?

podvodkin 26.01.2010 15:48

Лично моё мнение, прошу не обсуждать: Я бы взял максимальную комплектацию, ибо куча моих друзей говорит: "блин, вот я мудак, надо было с кондиционером брать (люком и т.д. и т.п.)"

Костя 26.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18268)

Где купить типа бармалейки?

14 тонник типа бармалейки порвался блин, я его пользовал раз наверно 50-80, никак не больше!

Был и на окружной и на рынке, нормального ничего не продается :mad:

podvodkin 26.01.2010 16:21

Костя, по инету закажи, вот только цены бешенные

Костя 26.01.2010 16:31

podvodkin, на окружной тоже бешеные

podvodkin 26.01.2010 16:40

Вообще-то бармалейка вещь! за такие деньги...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.