![]() |
Re: Клубный выезд в Сию в июле 2009: подготовка и обсуждение
Друззя, вы тут каки то страхи пишыте - офф-роад где то нашли?! До монастыря ехать: 147 или 148 км М8, ориентир автобусная остановка с тремя куполами, потом направо 9 км прямо до монастыря. Че то я там тока асфальт и помню. Пермилово ваще километров в, ну так навскидку, 50 западнее. Я до монастыря биспроблем на недоприводе бегал, пару часов от Архангельска - а вы лебедки чуть ли не вешаете! Ну могет чо и изменилось в этом мире, потом обязательно расскажите, ога?
|
Цитата:
|
а мы и не на офф роад едем! просто культурный выезд.
Господа собирающиеся, ведро для супа нашли? мне продолжать поиски? |
ND, Не, мы ж "особенной" дорогой поедем, фото где-то раньше есть :yes: Поэтому и возможен небольшой оффроад. Просто по асфальту нам же не интересно! :good: Поехали с нами? :blush:
симсон, Вот лично я хочу на Сухое море сгонять. :yes: Ты тему создай новую насчет выезда на Сухое, будем там агитацию вести. А поедем на след. неделе или через неделю, посмотрим когда удобнее. Neverhood, Я так понял есть котелок и твоя кастрюлька, этого, может, и хватит. Однако если ты найдешь ведро, большое спасибо тебе будет обеспечено :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, если кому чего не ясно по времени, месту сбора, экипировке и т.п., давайте сегодня уточняйте все неясности.
Напомню, что всё расписано в первом сообщении темы :yes: Неплохо, если все, кто участвует в завтрашнем выезде, сегодня еще раз напомнили о себе и участии сообщением в этой теме :yes: У нас планируется 10 экипажей, поэтому, чтобы не запутаться и никого не забыть, лучше отметиться :good: |
Отмечаюсь. Пока без ведра. Не нашол :morning1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |