Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Туризм и путешествия (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Клубный выезд в Сию в июле 2009: подготовка и обсуждение (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=201)

ND 09.07.2009 23:42

Re: Клубный выезд в Сию в июле 2009: подготовка и обсуждение

Друззя, вы тут каки то страхи пишыте - офф-роад где то нашли?! До монастыря ехать: 147 или 148 км М8, ориентир автобусная остановка с тремя куполами, потом направо 9 км прямо до монастыря. Че то я там тока асфальт и помню. Пермилово ваще километров в, ну так навскидку, 50 западнее. Я до монастыря биспроблем на недоприводе бегал, пару часов от Архангельска - а вы лебедки чуть ли не вешаете! Ну могет чо и изменилось в этом мире, потом обязательно расскажите, ога?

симсон 10.07.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 5808)
Друззя, вы тут каки то страхи пишыте - офф-роад где то нашли?! До монастыря ехать: 147 или 148 км М8, ориентир автобусная остановка с тремя куполами, потом направо 9 км прямо до монастыря. Че то я там тока асфальт и помню. Пермилово ваще километров в, ну так навскидку, 50 западнее. Я до монастыря биспроблем на недоприводе бегал, пару часов от Архангельска - а вы лебедки чуть ли не вешаете! Ну могет чо и изменилось в этом мире, потом обязательно расскажите, ога?

А я еще предлагаю на " СУХОЕ" со мной еще пару машин будет, так нет они офф роад где-то на Яграх нашли:sorry::sorry::sorry:

Neverhood 10.07.2009 00:43

а мы и не на офф роад едем! просто культурный выезд.

Господа собирающиеся, ведро для супа нашли? мне продолжать поиски?

Windy 10.07.2009 08:40

ND, Не, мы ж "особенной" дорогой поедем, фото где-то раньше есть :yes: Поэтому и возможен небольшой оффроад. Просто по асфальту нам же не интересно! :good: Поехали с нами? :blush:

симсон, Вот лично я хочу на Сухое море сгонять. :yes: Ты тему создай новую насчет выезда на Сухое, будем там агитацию вести. А поедем на след. неделе или через неделю, посмотрим когда удобнее.

Neverhood, Я так понял есть котелок и твоя кастрюлька, этого, может, и хватит.
Однако если ты найдешь ведро, большое спасибо тебе будет обеспечено :yes:

_Den_ 10.07.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 5808)

А за монастырь не проезжал? Начинается все после деревни Рехачево (ы?)/ Сразу после моста...

Костя 10.07.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 5821)
А за монастырь не проезжал? Начинается все после деревни Рехачево (ы?)/ Сразу после моста...

он похоже не ездил дальше. завтра фотки будут что за автомагистрали там :yahoo:

Windy 10.07.2009 10:13

Да, кстати, если кому чего не ясно по времени, месту сбора, экипировке и т.п., давайте сегодня уточняйте все неясности.
Напомню, что всё расписано в первом сообщении темы :yes:

Неплохо, если все, кто участвует в завтрашнем выезде, сегодня еще раз напомнили о себе и участии сообщением в этой теме :yes:
У нас планируется 10 экипажей, поэтому, чтобы не запутаться и никого не забыть, лучше отметиться :good:

Neverhood 10.07.2009 10:15

Отмечаюсь. Пока без ведра. Не нашол :morning1:

_Den_ 10.07.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 5823)
Да, кстати, если кому чего не ясно по времени, месту сбора, экипировке и т.п., давайте сегодня уточняйте все неясности.
Напомню, что всё расписано в первом сообщении темы :yes:

Неплохо, если все, кто участвует в завтрашнем выезде, сегодня еще раз напомнили о себе и участии сообщением в этой теме :yes:
У нас планируется 10 экипажей, поэтому, чтобы не запутаться и никого не забыть, лучше отметиться :good:

Уважаемые соклубники! Стартовать с вами в 8 утра, к сожалению, не получается. Присоединиться к вашей компании сможем только после обеда. Нас вроде пока двое. Если кто что забудет - звоните, пишите (чтобы в магазин по 10 раз не ездить) :). Ночевать собираемся.

Windy 10.07.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 5826)
Присоединиться к вашей компании сможем только после обеда.

Так-то, конечно, не вопрос, а как найдемся и встретимся потом?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.