![]() |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Яндекс директ - это твоя персональная реклама:yes:
|
Понятно. Значит часто смотрю девок, предлагают девок, часто смотрю резину, предлагают резину? :smile: А я уж хотел на админов за рекламу наехать. :blush: Так все таки, кто что скажет про данного продавана? Подозрительно. Как то проверить можно его?
|
CatAlex, меня этот сайт смущает. И вот чем:
1. На сайте нет никакой информации о самой фирме. Не указано ни название (ООО или ИП), ни ИНН, ни каких-либо еще регистрационных данных 2. Адреса склада самовывоза я не могу найти на яндекс-карте 3. Сайт создан только в конце декабря прошлого года, соответственно отзывов пока никаких нет |
Цитата:
Судя по "created: 2013.12.25", доверять бы я ему не стал |
Предыдущая регистрация у сайта 07.11.2012. Срок регистрации истек.
Пишут, что распродажа в связи с днем рождения компании. Это первый месяц что ли? :mocking: Уже и договор мне выслали, и квитанцию на оплату, и девочка позвонила.. И бесплатная доставка...Только вот цена на колесо без скидки 3500. При 5000 в других магазинах. Сами в Питере, а юр.адрес поставщика ООО "Мега-17" почему то Москва. Абыдна, да, я уже почти переобулся мысленно...:mad: А вот у них там онлайн консультант есть, если я ему вопрос задам, он увидит, что я это я, ну, то есть, что я у них уже заказ делал? ))) Хочу спросить, можно ли прямо к ним подъехать и купить за наличные...)) |
а где эта реклама находится?
|
то что юр. адрес в москве еще ни о чем не говорит, в Питере много таких контор....
у меня гугл показывает частный дом в поселке александровская, если это так, то вполне возможно, что какой-то мужик занимается оптовой покупкой шин в москве, нанял девочку принимающую заказы и перепродает их через инет в регионы... страх и риск есть конечно, особенно когда просят деньги вперед....доверять таким фирмам или нет решать тебе.... кстати на некоторую резину цены как у нас... |
Neverhood, Яндекс.Директ. :smile:
Noisy, да, на некоторую даже выше. Но если смотреть "распродажу", там практически на все демпинговые цены... Пытался до них дозвониться. Не отвечают.. По почте спрашиваю, можно ли купить за наличку прямо в Питере? Отвечают: У нас в Питере склад оптовой отгрузки. Малыми партиями и розницу пока не отгружаем. В связи с чем такая распрдажа, да еще и с бесплатной доставкой? - Нашему сайту один год, в честь этого события и, конечно же, в рекламных целях мы снизили цену. Один год? Иди один месяц? - Один год. Раньше на другом домене были (подешевле). В общем, по договору, что мне выслали, 5 колес Hankook Dynapro ATm RF10 205/70 R15 96T будут стоить мне 13800 рублей. Прямо как в сказке... Наверное, все таки не рискну.. Не у кахдой сказки бывает счастливый конец... |
Фраза с сайте убила:
Цитата:
и на 13 шин вообще нет |
CatAlex, я бы лично не рискнул.
|
Яндекс директ, это не наша реклама. Это отданное площадка сайта для размещения сторонней рекламы. К клубу эта реклама не имеет ни кокого отношения. Все равно что предьявлять или доверять рекламе Пенкина, повешенной на заборе стройплощадки. Эти 2 юр лица не имеют к себе ни какого отношения. Если не хочется смотреть все эти вещи, ставим браузер с расширением "adblock"
Все клубные партнеры находятся в соответствующих разделах. Опыт личного заказа резины: Набираешь нужный типоразмер и сезонность в яндекс маркете, и смотришь отзывы по колесам, по магазинам.. и выбираешь себе наиболее понравившийся вариант. Я себе уже 2-й комплект резины так привожу. С дисками. Колесо 1 обошлось в 9000 руб. в СБОРЕ!!!! так что экономия на лице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
яндекс карты показывают вполне себе нормальный логистический комплекс. Гугл гуглит куда то не туда. Любой инет магазин - риск. Тк.к сначала ты платишь деньги, после чего высылается товар. Можно проверить фирму по её банковским реквизитам. То что сайт новый ни о чем не говорит. вполне возможно что это какой нибудь новый стартап в шинном мире, и возможны различные скидки. оплатив деньги через банк, всегда существует вероятность их возврата. Если чего опасаешься - заключи договор, в котором пропиши о решении различных споров в судебном порядке в суде АО. В принцие сам факт оплаты уже является договором купли - продажи.
|
Вложений: 2
Договор они, кстати, заключают.
Вот я совета и спрашиваю. У более опытных в этих вопросах товарищей. :blush: |
CatAlex, в общем проверка показала что это очередная московская помойка. Т.е. компания созданная для отмывания или обналичивания денег. Опыта общения с ней нет ни у кого, и скорее всего спустя некоторое время в договоре будет фигурировать другая контора.
Я бы без гарантий пулять туда денег не стал. вот инфа: http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=6870397 Обрати внимание на список видов деятельности. НО все же можешь задать вопрос по единому справочному телефону на сайте. |
Neverhood, как ты понял, что для отмывания денег?
По видам экономической деятельности? |
Да, деятельность у них весьма обширная. :mocking: Компания зарегистрирована в июне 13 года. Уставной капитал на декабрь 13 - 25000 рублей...
|
по характерным "свойствам"
Регистрация 13 июня 2013 года. т.е в среднем работать осталось по май. Бух. отчетность не сдавалась, и еще куча "признаков". Банально посмотрите адрес регистрации в москве. САРАЙ!!! |
Neverhood, я видимо туплю, но не могу найти по этой ссылке дату регистрации.
А ты уж скажи какие еще есть характерные признаки, поделись с народом. Будет полезно я думаю. |
Lisss79, не будет. Адреса регистрации, как и прочей "полезной" информации там нет. Но есть другие специальные средства. Я вращаюсь в денежных кругах, и уже получил опыт по определению таких фирм. Так что ликбез тут не поможет. Вот тебя лично не смутит фирма занимающаяся ВСЕМ!!! От продажи носков до игорного бизнеса? Когда ты регистрируешь реальную фирму, ты стараешься придумать чем она будет заниматься. и как минимум 2 квартальных итчета уже должно быть сдано.
|
|
Neverhood, смутит конечно. Я еще давно написал, что она мне не нравится.
|
Мне они вообще сразу не понравились. Тем, что нужную мне резину по демпинговой цене предлагают. :mocking: Могли бы и какую-нибудь другую предлагать, не вводить в искушение. :mad::mocking:
|
CatAlex, а как ты еще на рынок залезешь? Будешь продавать то же и за то же? И смысл тогда в тебе? Делай или дешевле, или что то другое.
|
Neverhood,ну смущает хотя бы то, что при среднерыночной розничной цене на колесо 4500, у них она 3500. То есть и так очень даже привлекательная. И от этой цены делают еще 20% скидки. Да еще и бесплатная доставка. Слишком много всего "хорошего" в одном флаконе..:mocking:
|
CatAlex, вот видишь как сложно продавать что то хорошее и дешовое!!! :mocking::mocking:
Гораздо проще продать что то хорошее и дорогое!!! Всякие там хай гиры и тому подобные присадки в топливо раскупаются на ура! Что ты, это же ЮСА!!!! А ББФ и Астрохим идут как то не очень, за то в тестах "за рублем" побеждают именно они, и я в это охотно верю. А слышали вы что нибудь про "жидкость И" Вот и резиной примерно так же. |
Neverhood, Дима, у тебя ведь на ШНиве такая резина стояла? Kumho Road Venture AT KL78
Как очучения? :smile: У меня, блин, сплошной абзац. Как выберу что то в интернет магазине, так тут же или эта резина кончается, или магазин закрывается. ))) |
CatAlex, кумхо у меня на прадике 1 сезон отстоял. По ощущениям ни чего особенного. Дорогу держит хорошо, к аквапланированию не склонен, повороты проходит без подруливания, в говнах, наверное, лучше шоссейки, но все же не мудричи. В целом, свою цену оправдывает целиком и полностью.
Больше всего удивило, что это идет как грузовая резина. :yes: Может ошибка перевода? |
дак паша же корды офф-роуд продает практически за те же деньги, если не дешевле.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
При попытке зайти на вышеобсуждаемый сайт, выдает такое вот...
|
CatAlex, http://avtosale24.ru/ ?
у меня открывается нормально |
Lisss79, да? А у меня нет. Причем в заголовке рекламы у них уже распродажа не ханкука, а максиса. :mocking:
http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii...152065863.html http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...293261#6293261 |
какие теперь барнаул штампует,не знал не знал:nea:
http://www.shina34.ru/shop/UID_41505.html и даже мои Медведи ярославские:shok: http://www.shina34.ru/shop/UID_31260.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поинтересовался у снабженцев по поводу Барнаула , говорят г.... , потому и цена такая.
|
Павел, ты помнишь про меня?
|
Помню , уже ищу.
|
Здравствуйте !!! Нужен совет. Короче говоря, взял Корды 215/65 R16, подбираю диски. Подойдут ли, точнее, не будет ли негативных последствий при использовании 6.5*16 5*139.7 et35 d98 ??? Смущает нерекомендуемый вылет. Или 5 мм. "на улице" некритично ??? Заранее благодарен за ответы.
|
Цитата:
|
Re: Резина + диски на Кайрон
Цитата:
|
GOOD3ILLA, какого?
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, такой нету, только АТ
|
Цитата:
|
Вот такие варианты только
Nexen Roadian - M/T (SUV) Hankook Dynapro MT RT03 Bridgestone Dueler M/T 673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA,
интересные)) еще бы диски с бэдлоками и выносом к ним...:nyam2: |
Nexen Roadian - M/T (SUV) 5300
Hankook Dynapro MT RT03 5200 Bridgestone Dueler M/T 673 6100 |
Andrey_mart,
ага, спс, а дисками не промышляешь вроде?:smile: |
какие надо?
|
Цитата:
прочные и легкие на 15 |
диски есть от 6500 - 15000, какой вылет надо?
|
Цитата:
вылет...да хз.. , станларт -40, а если к 0 ближе?, как? и скок это в см?:sorry: |
в первом посте есть калькулятор от GOOD3ILLA вот там по вводи данные и все узнаешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GOOD3ILLA,
понял, в принципе ясно, хотя хотел брать 215 - ю внедорожку а не 235-ю, может и выдержала бы стравливание (но не вижу особой нужды в стравливании..) а что у нас легче всего из дисков? литье, ковка или сталь? :blush: И на сколько можно максимально стравить, не рискуя разобуться?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
А аналогов ВСМПО нету? И вылет 45, а стандарт 40, это я заужусь?:blush: Мне вродь хотелось бы пошире колею....(наверно лучше проставки поставить для расширения, чтоб при нужде 235-ю без проставок поставить на диски...):sorry: |
Цитата:
ВСМПО Нептун ЕТ 35 но они на 16". |
Мдя...ладно, ближе к делу буду думати...:smile:
|
Цитата:
Цитата:
кстати колесо в сборе весит всего 21 кг. а шина баргузина весит 14 |
Цитата:
Кстати стравливаю до 0,7-0,8 тоже |
я в прошлый раз стравился до 1,0 - все диски затем перебортировал. Трава на ободы намоталась. Это когда в вавчугу ездили.
|
Ну у меня только пару раз попадали деревяшки между диском и шиной когда стравливался.
У гудричей боковина весьма крепкая. |
взвесил BFG AT 235/75/15 на железном диске весит 26,5 кг. Это так, кому для справки:yes:. Просто безмен электронный в гараж унес, теперь взвешиваю все подряд.:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
-205-я - и надо килограммы еще 215-ой и 225-ой :yes::mocking: |
Цитата:
А 205 что-то я не взвешивал |
Всем привет! Кто-нибудь может что-то сказать про резину BF Goodrich Winter Slalom KSI? Как себя ведет на скользкой дороге, может кто в продаже видел? Интересует размер 205/75 или 215/75 R15
|
bakhankoff, это "липучка" чтоль?
ИМХО липучка - ЗЛО Не в европпе живем. Есть куча опыта эксплуатации липучки в наших условиях - более 50% пересаживаются на шипы. Почитай отзывы: |
Neverhood, Да, она самая, не шипованная. 4 сезона откатал на шипах. Да может на чистом льду шипы и лучше, но в услових город-трасса-целина и на полном приводе, думаю эта резина будет в самый раз.
|
bakhankoff, не скажи. Шипы и в африке шипы. Прадик тоже полный привод, причем постоянный. Липучка не катируется. Ты на какой транспорт присматриваешь? И чем шипы то не устраивают?
|
Neverhood, присматривал на Шниву, в случае если не продал бы, зима то не за горами. Сейчас уже не актуально.
Есть у меня такое мнение, что чем тяжелее машина, тем шипы работают эффективнее. Шнива легкая, давление на пятно контакта резины с поверхностью относительно не большое, поэтому шипы не имеют достаточного зацепления. В городе и на трассе дорога более-менее расчищенная и разъезженная почти всегда, шипы на в таких условиях не нужны в принципе. На случай сильного гололеда я просто не езжу или с максимальной осторожностью. Работает принцип: "не ты, так тебя".. |
ездил я на липучке на Рено Кангу 3 года .На соломбальском мосту при скорости 40 км/ч и торможении за 50м до препятствия с авс чуть чуть не прикатился под газон.Выводы таковы: перекрёстки у нас раскатаны и дороги не с однородным покрытием и зима у нас не как в Европе. Липучка хороша в межсезонье .
|
rya88, полностью поддерживаю. Сколько раз видел расскатанные места на дорогах. Как там на липучках тормозить - не ясно.
|
Итак, хочется услышать мнение форумчан.
Подбираю себе шины внедорожные, через месяц два буду покупать. Интерес в цене и свойствах, дороже 4-х за колесо не хочу (ну душит жаба:blush:), за исключением одной.... Использоваться будет лето-осень в лесах (именно по лесу и изредка по делянкам), старым и действующим зимникам (лесовозкам), грязях, кольях, злых глиняных угорах, полях..... То что вроде бы меня устроило, в соответствии с отзывами на маркетах (выкладываю по возрастающей цене): 1. Contyre Expedition 235/75 R15 105Q Цена от 3500= http://mdata.yandex.net/i?path=b0209...317070191.jpeg 2. Ovation Tyres VI-186MT Ecovisio 235/75 R15 104/101Q (Китай) Цена от 3600= http://mdata.yandex.net/i?path=b0807...3831727162.jpg 3. Forward Safari 540 235/75 R15 105P (АШЗ) Цена от 3800= http://mdata.yandex.net/i?path=b0508...6148050980.jpg 4. Cordiant Off Road 235/75 R15 109Q Цена от 3900= http://mdata.yandex.net/i?path=b1109...782007861.jpeg 5. Kumho Road Venture M/T KL71 235/75 R15 104/101Q (Marshal Road Venture MT KL71) Цена от 4800= (4300)= http://mdata.yandex.net/i?path=b0426...5729108009.jpg У кумхи к остальным плюсы: - гораздо легче вылезает из колеи - меньше, не так быстро зарывается - мягче - ближе к классу ТР чем остальные минус - стирается на асфальте быстрее указанных Сам склоняюсь - либо Ovation либо Кумха (Маршал - подешевле) |
Медведей бери,дёшево,сердито и едет не плохо + всезенка и ценник в пределах 4000р. наверно сейчас. Я свои хотел поменять но так получилось что пришлось вбухать 40000р. в двигло и плакала моя резина,буду укатывать Мишек пока необлысеют)))):rofl:
|
Вложений: 1
у меня кумхи.Сказать что то плохое про них не могу , оч доволен.Единственный минус - пробовал как то по весне по каше на асфольте прокатится , но они увы хреноватенько тормозят по слякоти нашей , а вот каки!!!каки роет как нужно:good:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA,ну если по инету заказывать , то я думаю в пределы 4к уложится реально . Мне ж не втерпеж было:mocking:
|
я тоже за медведя
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь меняю на шиповку штатного размера исключительно из за экономии топлива т.к. жрет на Мишках зимой не подетски(((( |
Медведь Я-569 снят с производства
последние ценники от 3700, так что ценниг не лучше выбранных.... по отзывам шумная от 90 км/ч жесткая..... По причине жесткости и низкого качества на стадии подбора были отметены Пилигрим Кама и Форвард Профешинал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, так какой форвард заменил мишку?
профешенал или сафари.....? Андрей, мы и возвращаемся к моему изначальному выбору, среди них фор-сафари... |
Цитата:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...07714802597438 http://poshk.ru/catalog/legkogruz/as...30_235_75_r15/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |