![]() |
Северные виражи
Сегодня видел рекламу- 21 марта состоятся Северные виражи речке на кузнечихе у ул. Комсомолской, прошел на набережную - видел по речке ездит трактор- ровняет трассу. Собираюсь сходить на шоу, кто нибудь еще пойдет?
|
Re: Северные виражи
я обязательно. а потом там можно будет (как в прошлые года) кататься по льду.
|
А пустят на лед? и наверно будет море желающих покататься:smile:
|
Если ШНиваводы хотят выступить в Северных виражах как клуб, то жду запрос в личку от предводителей, скажу что надо делать...
Но сперва советую прочитать это:http://www.auto29.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7512 Наш клуб отказалсо!!! |
На ламповом можно устроить свои "виражи" на льду :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году лед был у налоговой, а в предыдущие у комсомольской, где сейчас будет интересно, но в любом случае погонять в заносах!!!!! это Вааащее!!! Я даже шиповку на ниву надену, а может ну и на семере оторвусь. По прямой разгон до 90-110 кмч, потом резкое торможение, вторая передача обороты под 4000 и по кругу в заносе, кайф. Цитата:
Это лед кстати вообще реальный, не то что в Катунино, там после виражей первое время вообще идеальнейший лед обычно :smile: Всем вообще водителям рекомендую погонять, чтобы в таких ситуациях быть подготовленным http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/94/ Ну и чтобы не боятся ездить на летней резине зимой, а то некоторых послушать про шиповку это просто смех :rofl: |
На льду с удовольствием покатаюсь. На кузнечихе каждый год тренируюсь:smile:
|
Сходим, Посмотрим. Главное не забыть.
|
выезд на лед уже свободен, покатался :rofl:
|
я возможно к 21 марта уже в госпиталь лягу,так что наверно не смогу поучаствовать или посмотреть сие действо:smile:
|
Катался, народа много...
Видел Саню! Он тоже катался. Самое оптимальное давление в колесах - как сказано на заводе :rofl: Ну и хорошо понятно становится про блокировку... Без нее, можно сказать, машина вообще не поворачивает. :rofl: На следующей неделе лед еще будут готовить и потом будет и по большому кругу - чистейший лед :morning1: |
Подал сегодня заявку на участие в показательном заезде на вездеходах 4х4 на спортивно-техническом празднике "Северные виражи" 21 марта.
Говорят после мотоциклов и снегоходов на полноприводных можно будет поползать в сугробах. Посмотрим пустят ли? И получится ли проползти? |
Получится, там целина меньше чем на море.
|
Цитата:
Кто хочет : e.mail: [email protected] В заявке нужно указать Ф.И.О. участника-водителя, марку ТС, гос.рег.номер ТС, телефон для связи. |
Цитата:
|
Звонил Саня, говорит машинка какая-то под лёд провалилась и гайцы, наверное, теперь будут запрещать выезд на лёд.
|
Похоже накрылось соревнование медным тазом :smile:
|
Цитата:
(15:56:23 15/03/2010) а толку, ....... празднику организатор праздника (15:56:38 15/03/2010) Не не всё норм будет организатор праздника (15:56:58 15/03/2010) Деньги уже вложенны |
Знаю кто трассу испортил. Костя до того догонял, что лед до дыр истер :rofl:
|
Провалился чел по кругу, а я катался в центре круга :mad:
|
чего то сегодня целый день там на берегу Гаец стоит. Плохо. Дак подаем заявку на участие? Кто покатается по сугробам?
|
фотки есть по утопленнику позже выложу, у гайца спрашивал про выезд на лед он сказал, что выезд былне запрещен и не разрешен двоякая ситуация, ни кого не штрафовали, после заплыва на бмв может выезд запретят, а праздник вряд ли отменят, да и бмв провалилась не сильно.
|
Вложений: 3
докатался...:rofl:
|
Вот из за чего я и не люблю на лёд выезжать.
|
Цитата:
|
Выезд на лед запретили а сами техники нагнали:mad: И кто они после этого?
|
Похоже он только верхний слой льда провалил.
|
Больше похоже что просто воду из подольда выдавило ,лёд по идее должен быть не меньше 30-40 см. а на фотках уж совсем тоненький.
|
Кот-бегемот., ты наверно прав, потому что таких подтеков было еще как минимум 2, но владельцу бмв от этого не легче.
|
Цитата:
|
Блин, ну вот зачем так орги рискуют :nea: Взяли бы залили какой-нить из стадионов водой (например, "Волна" хоть сейчас готова) и катались бы себе. А тут выезжать на лед, рисковать техникой и людьми. Лед - опасная штука, рыбаки подтвердят.
|
Это он слой налёдницы продавил, образуется над основным слоем льда-воду выдавливает через щели,каверны,и она подмерзает.Я проваливался так и пешком, и на УАЗе
|
блин, этот чел на БМВ по среди реки стоит, если б нормально провалился, то так не торчал, была бы просто лунка. А так можно и просто наморозить, пока морозы были, но все упирается в финансирование. Били бы деньги - готовили бы трассу с декабря. Намораживали и чистили. Стадион не пойдет. Места там немного. Да и народ ещё куда то распихать надо
|
там вчера на выездах на круг народ так же в водичке купался, я на 4х4 кое-как выкорабкивался через эту лужу, а отважный народ на классиках и фокусах брал препятсвие сходу и садился на брюхо. хорошо если садился не переехав передком через него - тогда можно вытащить назад, а если кому удавалось проскочить половину лужи и в итоге задок находился уже в луже - то в обратную сторону не вытянешь такого, а тащить вперед - там лед, только с рывка :smile:
|
Цитата:
Плохо что потом некоторые и на улицах города считают себя асами после 2-х часов катания по льду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неееее, все наоборот накатаешься по льду - по городу уже так абсолютно неспеша катишься, уже пофиг до гонок :rofl: рекомендую попробовать только покататься надо отдуши с сильными заносами и долго :smile: |
да и многое узнаешь о поведении нивы, чего на дорогах просто не сможешь узнать.
|
Цитата:
А другие, наоборот :mocking: |
Цитата:
|
там спуск засыпали
но на ниве съехать можно, а вот заехать обратно..., я чего-то не рискнул в общем, но что-то подсказывает нива заедет... а если чего эту кучу пробить можно будет с нескольких раз :rofl: |
Костя, сегодня будешь вечером кататься? Может я подойду!
|
Sanya, дак как назад выезжать? Давай если только твою оставляем на верху, а на моей кататься.
Я просто не уверен, что смогу даже сходу там залететь обратно в горочку, под углом она... а так если что тросом дернем легко. |
моя в ремонте, сцепу меняют, я сегодня на пузотерке ездил, да еще прочитай более внимательно преведущее мое сообщение, я написал приду, а не приеду, по определенным причинам, а через пару часов может уже и приползу:drinks:
|
Цитата:
|
может завтра сьездим, если будет время?
|
Sanya, да конечно я всегда за, после 21:00 все дела точно закончу!
|
хорошо у вас там, в Архангельске :yes:
|
Костя, к вечеру мне обещают машинку собрать:smile:, правда завтра придется немного принять на грудь, а может и не придется, но в украйнем случае попрошу жену со мной прокатиться
|
Цитата:
|
Костя, Ты толком объясни кто куда ушел, а то непоняяяятно...
|
Юрий007, как Саня ушел домой, я остался дальше там, наблюдал и участвовал в развлекательном оффроаде по преодолению препятствий в виде разнообразных горок и целины, были: я, еще одна такая же нива, шнива, 2110, субару, дискавери3, кукурузер 105 и им сочувствующие :rofl:
горка не поддалась никому :rofl: кукурузер смог забраться выше всех :rofl: |
да, там был неплохой оофроад, но самым подготовленным был Костя, у него резина путевая...
|
Цитата:
|
Костя, Что за горка и где именно?
|
Юрий007, заезд на берег.
|
Официальная позиция об инциденте:
16.03.2010 11:09 На гоночной трассе под лед провалился автомобиль http://29.ru/_img/x.gifВ Архангельске на реке Кузнечиха возле Кузнечевского моста под лед провалился легковой автомобиль. Как сообщили ИА REGNUM, ледовая площадка размером с футбольное поле уже раскатана множеством шин: в воскресенье, 21 марта, здесь в 15-й раз пройдет областной спортивно-технический праздник «Северные виражи». Сейчас на этом участке реки катаются будущие участники и просто желающие погонять по льду, забыв о правилах дорожного движения. Одним из таких «случайных проезжих» и оказался водитель BMW. На одном из виражей машина сошла с трассы и провалилась в трещину по самые колеса. В этом инциденте водитель иномарки лишь замочил ноги. «Толщина льда на гоночной трассе достигает 70 сантиметров – такой лед выдержит и грузовик. Но в месте провала лед оказался двухслойным. Поэтому, оказавшись в воде, машина не утонула», – пояснил начальник областного отдела ГИМС Сергей Сидоров. Освободить автомобиль из ледового капкана удалось спасателям АОСС. Десятитонный «ЗиЛ» в два счета вытащил легковушку на твердую поверхность. В результате такого экстремального купания немецкое авто требует капитального просушивания и небольшого ремонта. Евгений Петров, |
Господа, ну что кто завтра пойдет? начало в 12 часов, может встретимся в определенное время,в определенном месте?
|
Я пойду, но во сколько точно пока сказать не могу.
|
Я там буду целый день выставляться, заходите.
|
Цитата:
|
а чего господ ШНиваводов было не видно??
Касперу помощь клуба очень помогла бы...... На всём этом "кислом" действе, Каспер со своими блокировками смотрелся единственным живым экспонатом..... остальные - какие-то памятники непонятные.... Каспер - у тя там чё случилося то?? чего не так пошло?? |
Цитата:
В итоге работу самоблока пришлось показывать просто с поднятого домкрата съезжая. |
Виражи какие-то не интересные получились. Скучно было и долго ждать.
|
Цитата:
Цитата:
Плюс сегодня на выставку ездили, какие уж там виражи :mocking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |