|
Re: присадки к маслам WAGNER - ЛОХОТРОН??
Вообщем, надо пробовать....и не хочется по Инету заказывать,ждать,хотелось бы чтоб в магазине - пришел и купил.Моя вера в присадки вновь укрепилась. В свой Шевик уже почти 1.5 года лью масло ликви-моли. И при каждой замене масла добавляю их же антифрикционную присадку,типа которая слой дополнительный создает на поверхностях трения. Во время зимнего сезона на рыбалках бывает мотор испытывает просто дикие нагрузки - 4-5.5 тыс.оборотов в течение 3-4 минут когда заползаешь на GPSточку,ползешь по целику 100-250м. И ничего-недавно мерил компрессию, везде норма,не менее 11-12. Мотор просто шепчет.
На днях залил -в порядке эксперимента(я ж блин экспериментатор,хе-хе...) - в вообщем не убитый,но щелкающий клапанами, мотор 412го. Масло вязкость 10в40. Цена вопроса вышла не более 300 руб. Проехал 60-80км. Этот тоже зашептал-этот доисторический агрегат теперь нормально держит ХХ,хотя до этого он захлёбывался, его перестало колбасить и трясти, работу клапанов вообще не слышно. Мягкий и ровный звук. Я честно говоря до сих пор не могу поверить.
Так что присадки надо тэстить-инфу может дать только проба на моторе и статистика по времени эксплуатации
.......Никогда не сдавайся!!.......
|