Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 23:53   #125
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 127
Re: симсон предложил её застрелить

Цитата:
Сообщение от GOOD3ILLA Посмотреть сообщение
Не ну правильно,там стоимость км указана с учетом всякой фигни типа инструмент ,каско хай-джеки и прочая дребедень.Так и у Шнивы можно 20р. на км насчитать.Надо считать чисто бенз и запчасти.А если все летит в машинке тогда нах она нужна да еще и с таким аппетитом.Тут надо нефтяником работать что бы такой агрегат прокормить.А зачем он тебе?,что бы по городу кататься,ну его нафик тогда,обанкротишься

Мне она нужна по одной причине - проходимость. по второй причине - вместимость. по третьей причине - апгрейд типа лебедки в легкую на него ставиться.

Ниву - более чем у меня сейчас (пара сантиметров) не лифтануть, чтобы осталась надежность. У меня и так крестовина со шрусами уже расходники.

Я когда открыл багажник я офигел, там пила штиль как у меня валяется поперек и еще полсотни таких пил влезет, на своей ниве я эту пилу не знаю куда пристроить - места нет вообще :) Да я даже канистру 20 литров бенза не могу с собой брать иногда, не говоря уже о хайджеке. лодку не куда ложить.... А со сколькими людьми я поругался за эти годы, из-за того, что нива не вмещает в себя даже 3 пассажиров с полным рыбацким набором вещей!!!
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием